Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa & Matthias (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Spontan-Urlaub

Gut

Das Hotel ist renoviert worden, was man vor allem in der Lobby und im Frückstücks-Saal merkt. UNser Badezimmer war auch neu. Ebenso wie ein kleiner Fitnessraum, zwei Saunen und ein Whirpool im Keller, welches ideal für regnerische Tage ist! Im April waren überwiegend ältere Pärchen anwesend, wir waren mir Abstand die Jüngsten, was natürlich kein Problem war! Wir waren ja nicht zum Party machen da, sondern um uns zu zweit zu erholen; und das hat perfekt funktioniert. Jemand anderes hatte in seiner bewertung geschrieben man soll Kabelbinder für die Betten mitnehmen, da diese auseinander rutschen! Das hab ich also gemacht! :-) Zum Glück!!! Auch wenn die Putzfrau diese zum Saubermachen abgemacht hat! (das hab ich dann immer selbst nach dem Aufstehen gemacht!)

• Gut
  • Zimmer war top! Der Balkon war klasse, hatten abends immer sonne! Von Bussen nachts nichts zu hören, und dabei hab ich einen sehr leichten Schlaf! Ein paar Bauarbeiten laufen auf der anderen Strßenseite, aber die sind abends früh durch. War also kein wirkliches Problem!

• Gut
  • Vollkommen okay! Ich habe mich jeden Tag einmal durchs Buffett gegessen! Morgens wie abends! Gut Brötchen und Saft schmecken nicht so toll! Aber das können die Südländer nun mal nicht, das weiß man und da brauch man nicht meckern! Mein Vater ist Koch und ich bin besseres Essen gewohnt, aber ich kenne auch das Essen aus der Uni-Mensa und esse das auch! Und diese Buffet war nicht so schlimm wie beschrieben! Man hatte ne riesen Auswahl an Salaten und Nachtisch und auch sonst muß keiner leer ausgehen! Uns hat es geschmeckt und wir sind jedesmal "rausgekugelt"!

• Alles im allen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider mußten wir uns am Anreisetag dafür umso mehr ärgern: Da man ja quasi auf "kredit" trinkt, bezahlt man am ende. Wir hatten immer alles aufgeschrieben und hatten uns bei der rechnung gewundert ob wir uns verrechnet hatten, haben dies aber erst auf dem zimmer bemerkt, dass man uns ein wasser zu viel berechnet hatte. dies wollten wir am nächsten morge klären. Außerdem hatte die Dame an der Rezeption "bescheiden" auf das Trinkgeld reagiert....! Wir sollten um 5: 10 vom Bus abgeholt werden und hatten uns dementsprechend den Wecker gestelllt, als um 4: 00 jemand wie verrückt gegen unsere Tür hämmerte! Nachdem wir beide aus dem Schlaf geschrckt sind, öffnete mein Freund die Tür und ein etwas schmieriger Nachtportier meinte nur "Der Bus fährt in einer Stunde!" Kein Guten morgen nix! Und das schlimmste war, das man uns, diese morgentliche Überraschung nicht angekündigt hatte! Außerdem stand ein Telefon neben meinem Bett, ein Anruf hätte es auch getan! Also machten wir uns fertig und hingen erst noch im Zimmer rum, bevor wir 20 Minuten bevor der Bus kam in die Lobby gingen. Dort sprach uns dann IRGENDWANN der Nachtportier an, es gäbe Frühstück im Speisesaal! Na toll, also Brot im Eiltempo herunter gewürgt und raus zum Bus! Es war ÄUSSERST sperlich, teilweise noch gefroren, aber der Versuch war da! Dennoch die Kommunikation ließ definitiv zu wünschen übrig!!! Übrigens bloß nicht die Postkarten in den Briefkasten an der Rezeption schmeißen, der wird einmal in der Woche geleert!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist prima. Der kleine Strand direkt vor der Tür! Wer etwas mehr möchte kann Richtung Alcudia gehen, da kommt noch einiges. Aber auch in die andere Richtung zu gehen ist zu emprehlen. Dort kann man nach ein paar Minuten durch die schöne Landschaft noch ruhigerer und einsamere Flecken finden, wo man sich stundenlag in der Sonne baden und schwimmen kann. Der Weg in das Zentrum von Can Picafort ist schnell gelaufen und ideal für einen kleinen Spaziergang nach dem essen!

Pool ist echt süß, eher ein Planschbecken, aber wer das Meer vor der Tür hat und in einen Pool will, der kann ins Schwimmbad gehen und brauch nicht so weit fliegen! Das Meer war sogar Ende April okay um schwimmen zu gehen. Mit etwas überwindung kann man herlich klares sauberes Wasser genießen. Unterhlatung war eher mau! Haben jeden Abend einen Cocktail in der Bar getrunken und dabei zwangsläufig ein Quiz und Bingo mitgespielt, was ganz nett war.

Dauer:3-5 Tage im April 2007
    Vorname:Lisa & Matthias