Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute 3 Sterne

Als wir ankamen, waren wir doch schon sehr überrascht, da wurden wir in perfektem deutsch empfangen! Der CheckIn war sehr schnell und Reibungslos über die Bühne gegangen! Wir erhielten auch einen Willkommenstrunk! Wir hatten all Inkl. gebucht und erhielten, als wir ankamen um 23.30 tatsächlich noch etwas zu essen! Das Mittagessen (büffet) war im Nachbarhotel Janeiro, ca. 20 m entfernt, obwohl im Concord an der All Inkl. Station jeden Tag, Sandwiches, Kuchen, Früchte, Gacen und ein einfaches Menu, meistens Teigwaren und Tomatensauce sowie irgendein Fleisch bereit stand! Die meisten Gäste sind Deutsche. Die Sauberkeit ist o.k obwohl es bestimmt nicht das neuste Hotel ist, ist es sehr gepflegt.

• Gut
  • Die grösse des Zimmers ist o.k, es gibt viel Stauraum. die Zimmer verfügen über Klimaanlage, sat.fernsehen und einem grossen Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wobei gesagt werden muss, dass das Meer in unmittelbarer nähe ist und es schon sehr gut zu hören ist. (wellen, die aufschlagen). Das Zimmer hat auch einen Safe, den man aber separat bezahlen muss. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit Dusche. Was mir etwas gefehlt hat, war ein Kühlschrank. Die Zimmer wurden einmal renoviert.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, Morgen und Abendessen mit einer wunderschönen Terasse, mit Blick auf Promenade und Meer! Die qualität der Speisen ist sehr gut, (Show cooking). Beim Essen gibts für jeden etwas, deutsch, italienisch, Maiorkinisch aber auch immer Vegetarisch.Im Essraum ist es sehr sauber und gepflegt, nach jedem Gast wird das Tischtuch gewechselt! Es gibt auch eine Bar, die mit sehr guten Getränkekarten ausgestattet ist, auch sehr gut bemerkt welche Drinks ins all Inkl. Programm gehören! Abends ist da auch Livemusik und Unterhaltung.

• Das Personal ist extrem freundlich wenn sie auch nur zwei drei Wörter spanisch sprechen ist einem ein rieesiges lächeln garantiert!! Die meisten Leute vom Personal verstehen Deutsch und antworten auch so! Am Empfang wird sowieso perfekt deutsch gesprochen! Die Zimmer dürften manchmal ein wenig besser geputzt werden( kommt auf die Putzfrau an). Im Hotel gibt es eine Waschmaschine und Tumbler.

• Der Strand ist direkt neben dem Hotel, obwohl eher klein, ist es wirklich schöner Sandstrand. Läden hat es genügend gegenüber des Hotels, da kriegt man was man alles braucht. Es gibt viele verschiedene Strandbars und Restaurants auch und vorallem an der Strandpromenade entlang! Im Hotel ist jeden Abend Live Musik oder Bingo. Für Ausflugsmöglichkeiten ist das Hotel ideal, mit Velo oder Bus, oder auch zu Fuss! Leider dauert die Fahrt zum Flughafen ca. 2h, ist möglich dass in der Hochsaison weniger lang, da vielleicht mehrere Personen im selben Hotel!

• Gut

Sport kann man da zur genüge machen, Biken, Schwimmkurse, Fitness ,Aerobic etc. Der Pool ist nicht riesig, doch ich finde es reicht aus, da das Meer in unmittelbarer nähe! Liegen hat es auch wenn auch nicht Massenhaft, direkt beim Pool befindet sich auch ein Jacuzzi, eine Dusche ist auch beim Pool. Am Meer gibt es auch Liegen und Schirme, doch man bezahlt für zwei Liegen und einen Schirm 8 Euro am Tag! Ich empfehle, kaufen sie sich einen Schirm und zwei Strandmatten 10 Euro!!! Der Strand ist nicht riesig, aber es hat weiter hinten sehr viele kleine abgelegene Buchten, wo man es sich richtig gemütlich machen kann, von Vorteil mit Schuhen, da leider der Einstieg über die Felsen dafür wird man mit glasklarem Wasser belohnt! Es steht einem ein Computer zur verfügung, auch sind die Wii Zonen sehr gut markiert!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, der Urlaub soll für Sie richtig beginnen und wir sind froh, dass wir einen Teil dazu beitragen konnten. Wir werden unseren Mitarbeitern gerne Ihr Lob weiterleiten, denn diese werden sich sehr darüber freuen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns sehr, wenn Sie uns nochmals besuchen werden. Wir haben neue Angebote in unsere Homepage gestellt, falls Sie nochmals für einen Kurztripp kommen möchten. www.ferrerhotels.com. Auf Facebook finden Sie uns auch unter Ferrer Hotels. Bis bald, Ihr Ferrer Team