- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswert für diejenigen, die keinen Superluxus haben möchten. Sehr gute direkte Strandlage mit großer Terasse. Daß der Pool nicht so groß ist spielt keine Rolle, weil das Nebenhotel, ebenfalls Ferrer - Janeiro, sogar 2 Pools hat und mit Spa alles zu freier Ferfügung steht. Sehr gute, umfangreiche Küche. Sehr nettes Personal von der Reception über Bar bis zu den Putzfrauen. Hier bleiben keine Wünsche übrig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Karel |
Sehr geehrter Karel, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Ferrer Concord. Wir freuen uns sehr, dass wir einen Teil zu Ihrem Urlaub beitragen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn diese freuen sich wenn Sie merken, dass Ihre Arbeitseinstellung von Gästen bemerkt wird. Danke dafür. Besuchen Sie uns schon einmal auf unserer Homepage www.ferrerhotels.com und planen Sie den nächsten Urlaub oder auch nur einen Kurztripp! Wir haben erst neue Angebote veröffentlicht. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Ferrer Team