Claus (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Immer gerne wieder

Das Hotel hebt sich durch die familieäre Atomsphäre von anderen Hotels ab. Durch die zusätzliche Möglichkeit die Angebote des Schwesterhotels Ferrer Janeiro mit zu benutzen, bleiben keine Wünsche offen. Dafür, dass das Hotel erst im zweiten Jahr AI anbietet, sind nur kaum Punkte in dem AI-Angebot, die zu beanstanden sind. Bei einer reisezeit September / Oktober sollte man ein Zimmer zur Strassenseite buchen, da hier nachmittags noch Sonne ist.

• Gut
  • Die Zimmer weisen eine ausreichende Größe auf und sind zweckmäßig ausgestattet.

• Es besteht die Möglichkeit im Speisesaal zu essen, oder das Extrarestaurant im Aussenbereich zu nutzen. Zum Mittagessen werden Speisen im AI-Bereich angeboten oder man kann im Hotel Ferrer Janeiro essen. Abends werden innerhalb der Woche verschiedene Essensrichtungen angeboten.

• Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung ist okay . In dem Hotel steht eine Waschmaschine bereit, die (kostenpflichtig) genutz werden kann. Bei Beschwerden besteht die Möglichkeit sich direkt an die Rezeption oder die "Guest Managerin" zu wenden. Die Guest Managerin ist täglich in dem Hotel anwesend und informiert sich bei jedem Abendessen über die Zufriedenheit der Gäste. Angesprochene Probleme werden umgehend gelöst.

• Das Hotel liegt, nur getrennt durch die Strandpromenade, direkt am Meer. Von den Aussenbereichen des Speisesaales und der Hotelbar hat man einen dirkten Blick auf das Wasser.

• Gut

Die Tagesanimation findet hauptsächlich im Hotel Ferrer Janeiro statt, stellenweise werden die Angebote aber auch am Strand oder im Meer durchgeführt. In beiden Hotels findet unterschiedlich Abendunterhaltung statt, womit ein großes Angebot gegeben ist. Der Pool im Hotel Concord ist zwar relativ klein, aber durch den direkten Zugang zum Meer ist das nicht problematisch. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Zusätzlich sind Duschen und eine Umkleidemöglichkeit im Poolbereich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Claus, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Ferrer Concord Hotels bei Holidaycheck. Damit geben Sie zukünftigen Gästen eine Möglichkeit sich eine Meinung zu bilden. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir einen Teil zur Erholung beitragen konnten. Besuchen Sie unsere Homepage www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan auf Facebook von den Ferrer Hotels, damit Sie auf dem neusten Stand bleiben. Alles Gute, Ihr Ferrer Team