Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Meerblick einmalig!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Zu Bemängeln war nur der Zimmerservice, der leere Becher oder rumliegenden Papiermüll etc. nicht wegräumte. Selbst nach hinlegen eines Trinkgeldes verbesserte sich der Zustand nicht. Die Betten waren nicht schön gemacht, sondern halt einfach gemacht. Bitte unbedingt beachten das die schmutzigen Handtücher in die Badewanne zum tauschen gelegt werden müssen... Wir hatten diese wie in anderen Hotels üblich auf einen Berg am Boden gelegt.. Auf einmal war das Fußhandtuch mein Gesichtshandtuch, da diese nicht ausgewechselt wurden. Haben das dann leider erst nach 3 Tagen gemerkt, das unsere Handtücher immer noch nicht getauscht wurden. Leider kommt die Animation in diesem Hotel überhaupt nicht vor, man muss immer in das Nachbarhotel. Das Abendprogramm ist eigentlich immer von deutschen Schlagerhits, Abba etc. geprägt. Hier hätte ich mir zumindest ab und zu spanische Musik gewünscht oder aktuelle Musik. Im Nachbarhotel Janeiro war dies ein wenig besser. Allgemein war der Service, die Auswahl der All Inclusive Ecke, die Poollandschaft im Janeiro besser. Aber der Meerblick aus unserem ZImmer war im Concord einmalig, da kommt das Janeiro nicht ran. :) Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen, da die Landschaft, der Strand traumhaft waren und wir trotz der kleinen Mängel einen wunderschönen Urlaub hatten! Ich empfehle ebenso den Ausflug mit dem Katamaran Anacudia II, dieser war traumhaft!!! Vom Personal möchte ich Elena besonders hervorheben, Sie war vom ersten Tag an immer sehr freundlich und hat sich sehr schnell um uns gekümmert! - Top Service! Die anderen Bedienungen haben leider im laufe der Woche immer mehr von der Leistung abgenommen, man hatte das Gefühl das man mit dem AI Band nicht so schnell bedient wird, wie vor Ort zahlende Gäste... Darüber kann man aber hinwegsehen. die Mischungen der Longdrinks waren sehr gut.. (50/50), die AI Cocktails waren meines Erachtens zu schwach bzw. vollkommen ohne Alkohol, haben aber dennoch geschmeckt (hier hat nur der Zuckerrand genervt, da dieser bei der Hitze immer runtergelaufen ist und man dadurch klebrige Finger hatten - optisch aber ganz schön)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Michael

Vielen Dank fuer den tollen Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat bei uns und hoffen, Sie wieder hier anzutreffen. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u.Gaestemanager