- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders klasse ist die Lage des Hotels, der Strand befindet sich direkt vor der Tür. An der Strandpromenade kann man prima spazieren gehen und sich in unzähligen Geschäften umsehen oder sich in einer der zahlreichen Bars, Restaurants niederlassen. Von den Lebensmittelpreisen her und auch Sonnencremes sind schon ziemlich teuer dort. Die Frühstücks- und Abendbuffets sind sehr vielseitig. Es ist für jeden was dabei, es gab jeden Tag etwas mit Fisch und wenn man gar nichts passendes für sich findet, gibt es immer noch Pommes und Spaghetti. Allerdings habe ich etwas mehr von der spanischen Küche erwartet; auf die Würze/den Geschmack bezogen. Die Zimmer sind mit anderen ***Hotels vergleichbar. Zimmer auf der Meerseite sind einmalig. Besonders Empfehlenswert ist der Ausflug "Inselrundfahrt". Man fährt mit dem Bus durch das nördliche Gebirge Mallorcas und bekommt richtig viel zu sehen und man hat auch die Möglichkeit in einer traumhaften Bucht schwimmen zu gehen. Die Rundfahrt beinhaltet auch eine Schiffsfahrt und eine Fahrt mit der historischen Bahn. Wir hatten eine kompetente Reiseführerin und auch deshalb einen einmaligen Tag. Eine Woche dort war uns auf jeden Fall zu kurz. Das nächste Mal fahren wir für mindestens 10 Tage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut