Wir waren 5 Tage im Concord und alles war super.Tolles essen,sauber ,sehr angenehme Atmosphäre,super freundliches Personal und ruhige Lage !Wir können das Hotel weiterempfehlen! Kommen nächstes Jahr mit wieder und nehmen Freunde mit. Mit dem Bus kommt man für 1,70 Euro pro Person nach Alcudia Stadt. Bus fährt alle 15 Min. Sonnencrem vor Ort sehr teuer. Also selber mitbringen. Schaut euch alles selber an......alles sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Neu renovierte Zimmer im 4ten und 5ten Stock. Wir hatten eins im obersten Stock mit Meerblick. Traumhaft!
Super gut! Für jeden gibt es viele leckere Speiseangebote. Salatbuffet, Fisch-, Fleisch- und Vegetarische Gerichte, umfangreiches Dessertbuffet. Themenabende wurden durchgeführt, Fisch und Fleisch vor unsrern Augen gegrillt und gebraten. Super flinkes Personal - immer freundlich und auch zu einem Späßchen bereit.
Top Service, vor allen Elena, Elena und die Hotelmanagerin Nicole. Aber auch alle anderen waren sehr freundlich und bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Sehr großes Lob.
Herrlich schönes Hotel direkt am Strand. Schon beim Frühstück haben wir den Blick aufs Meer genossen. Sauberer Sandstrand und tolles klares Meer. Der Strand ist nur durch die Uferpormenade getrennt. Geschäfte direkt ums Hotel. Zur Innenstadt der Uferormenade entlang ca. 20 Min.
Unterhaltungsprogramme wurden angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Michael & Marion |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn diese freuen sich sehr, wenn sie erwähnt werden. Wir freuen uns, wenn Sie uns das nächste Mal begrüssen dürfen und werden Sie überraschen mit diversen Neuerungen im Hotel. Bleiben Sie auf dem neusten Stand und besuchen Sie uns auf unserer Homepage unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook von den Ferrer Hotels. Bis bald, Ihr Ferrer Team