- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren die ersten zwei Juliwochen 2008 im Hotel Concord im 4. Stock mit Meerblick. Unseren Urlaub verbrachten wir zum einen am Strand und zum anderen mit dem Mietwagen auf Erkundungstour. Das Hotel hat zwar keine Parkplätze dabei, aber wir fanden immer eine Abstellmöglichkeit für den Wagen auf der Straße in der näheren Umgebung. Mobil ist man auch ohne Auto, denn die Bushaltestelle ist gleich gegenüber dem Hoteleingang. Die Busse fahren im 15-Minuten-Takt Richtung Alcudia/Pollenca (günstig und pünktlich). Das Hotel hat eine super Lage mit traumhaftem Meerblick. Das Rauschen des Meeres - je nach Wind - kann nachts allerdings störend sein - wir mussten öfters die Fenster schließen. Der breite Sandstrand nebenan ist sehr schön mit Dusche, Bootsvermietung, Restaurant und ist bewacht. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten 8, 50 Euro/Tag. Die Liegen am Hotelpool sind kostenlos. Zimmer sind nicht sehr groß aber praktische eingerichtet: Bad mit Fön, Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Wäscheleinen zum Trocken der Handtücher, Klimaanlage. Leider gab es keinen Kühlschrank im Zimmer. Am Hotel war fast jeden Abend Livemusik bis ca. 23: 00 Uhr (auf die Straßenseite hinaus). Das Essensangebot (Buffet) war mehr als ausreichend, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das einzige Manko: Die Speisen waren manchmal nicht ausreichend warm gehalten. Das Servicepersonal war sehr freundlich, die meisten sprechen auch deutsch. Wellnes, Massagen, Aerobic usw. wurden am Hotel angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut