Das Hotel gehört zu einer sogenannten "Ferrer-Gruppe", in der sich insgesamt drei Hotels befinden. Es ist nicht zu groß mit 130 Zimmern, welche auf 4 Etagen verteilt sind. Der Pool sieht auf dem Prospekt größer aus, was aber nicht schlimm ist, da das Hotel direkt am Strand liegt. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, da es erst 2004 renoviert wurde!
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Relativ neue Möbel und Sanitäreinichtungen. TV konnten wir ohne Aufpreis nutzen. Hatten Meerblick-Zimmer welches genauso aussah wie im Katalog abgebildet. ALSO UNBEDINGT MEERBLICK BUCHEN!!!
Wir hatten HP was für uns ausreichend war, da wir die ersten Tage viel unterwegs waren. Das Angebot war breit gefächert. Die Kellner haben sehr zügig gearbeitet. Das Essen wurde schnell aufgefüllt.
Nette Angestellte, die gut deutsch verstehen. Zimmerreinigung war gut, aber es wurden nicht immer die Handtücher getauscht, obwohl sie schmutzig waren! Das Zimmer wurde immer gewischt! Das Bad war sauber!
Direkt am Strand, am Ende einer Promenade, in ruhiger Lage. Nachbarhotel ist das Son Baulo. Empfehlenswert ist die Bar direkt am Hotel auf der Promenade.
Am Strand war eine Möglichkeit Beachvolleyball zu spielen. Mehrmals in der Woche kam ein Fitnesstrainer zur Aqua-Aerobic im Pool sowie Aerobic auf der Terasse. Die Liegestühle und Sonnenschirme auf der Terasse sind kostenfrei, am Strand bezahlt man pro Tag 8. 50Euro. Ansonsten kann man das Animationsprogramm der anderen Hotels dieser Gruppe nutzen, welche direkt in der Nähe waren. Fahrradausleih war möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Jule / Sven |