Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Überwiegend nettes Hotel mit kleinen Mankos

Schlecht

Das Hotel wurde überwiegend von Paaren und Familien mit Kleinkindern gebucht. Nationalitäten: deutsch, österreichisch,englisch,schweizerisch. Im Hotel werden nach und nach Zimmer modernisiert, wir wohnten "unmodernisiert". Das Hotel machte einen sauberen Eindruck, einzig der Teppichbodenbelag im Treppenhaus und den Fluren hätte öfter einen Staubsauger nötig gehabt. Für ein 3 Sterne - Hotel fanden wir den Preis im Standardzimmer etwas überteuert. Beste Reisezeit Ende August bis Ende September.

• Das Zimmer war von der Größe her ausreichend, auch das Bad war groß genug. Unser Zimmer hatte Blick zur Straße und war sehr laut > es lag über einer Bar, die von lauten Engländern frequentiert wurde. Unsere Zimmertür klapperte bei windigem Wetter, zum Glück hatten wir Ohropax dabei. Das Zimmer war sauber, doch insgesamt sehr in die Jahre gekommen, was es nicht gerade gemütlich machte.

• Gut
  • Das Essen war lecker und von guter Qualität. Die Auswahl war bei jeder Mahlzeit reichlich, das Obstangebot und die Getränkeauswahl vielfältig. Besondere Highlights: frischgepresste Obstsäfte, Schokoladenbrunnen, die göttliche Pizza und die Themenabende. Die Brotauswahl beim Frühstück war excellent.

• Gut
  • Wir erlebten durchweg freundliches Personal; besonders gut aufgehoben fühlten wir uns beim Personal des Speisesaales, das immer aufmerksam und zuvorkommend war. Trotz hoher Arbeitsbelastung waren sie auch zum spaßen aufgelegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt einigermaßen ruhig (je nach Lage des Zimmers) am Ortsende von Can Picafort. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich vor Ort. Die Busanbindung ist vorzüglich, viertelstündlich fahren Busse in jede Richtung. Etliche gute Restaurants sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Besonders gut gefiel uns das Bananas, direkt am Hotelstrand.

• Schlecht

Die Animation im Hotel war nichts für unseren Geschmack. Da zog es uns doch eher ins Bananas. Der Pool war zu klein, die Liegen standen sehr beengt. Als Auswahlmöglichkeit dann doch lieber Meer oder den Pool im Schwesterhotel Janeiro. Was mich am meisten gestört hat : in allen Räumlichkeiten im Eingangsbereich fand sich kein Plätzchen, das nicht von den beiden Fernseher beschallt worden wäre. Gerne hätte ich in Ruhe ein Buch gelesen, als ein tagedauernder kalter Wind das Sitzen im Freien ungemütlich gemacht hat. Vielleicht wäre ein separates Fernsehzimmer eine gute Alternative?

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Monika

Hola Monika, danke fuer Ihre Bewertung, die uns als Richtwert dient, wo wir noch Veraenderungen vornehmen koennen. Bei einigen Problemen gibt es schon Loesungen, die allerdings von den Gaesten nicht erkannt werden. Anstatt einem Fernsehzimmer haben wir 2 Konferenzzimmer, die zum Lesen optimal sind, weil sie schallgedaempft sind. Unsere Standartzimmer werden nach und nach alle noch renoviert, was natuerlich abhaengig ist von unserem Finanzierungsplan. Bei Ihrem naechsten Urlaub probieren Sie einfach die Superior-Zimmer und geben Sie dann wieder Ihre persoenliche Meinung dazu. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u.Gaestemanager