- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, die Freundlichkeit des Service (z.Bp. Bar oder Speisesaal )ist kaum zu toppen. Wer sich wirklich erholen will, und keinen Wert auf Discothek legt, ist hier bestens aufgehoben. Es gab jeden Abend musikalisches Programm mit der Möglichkeit das Tanzbein zu schwingen, aber alles im gut vertragbaren Rahmen. Die Veranstaltungen waren im Allgemeinen gegen 23.00 Uhr beendet. Noch eins zum Strand, besser gehts nicht, von der Terrasse fallen Sie quasi direkt auf den Strand. Ich kann dieses Hotel Concord nur wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unsere Lage ist fast einzigartig und läd zum ausgiebigen Baden ein. Aber nicht nur das, sondern das angrenzende Naturschutzgebiet Son Real bietet sehr viel für Spaziergänger. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten, denn diese freuen sich sehr darüber. Besuchen Sie uns auf unserer Homepage www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook der Ferrer Hotels. Bis zum nächsten Mal, Ihr Ferrer Team