- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel eigentlich gebucht weil wir hier auf dieser Seite nur gute und positive Bewertungen gesehen hatten. Wurden aber doch ziemlich enttäuscht, schon allein nur was das essen an ging ! Hatten von 10 Tagen Urlaub 8 Tage lang nur kaltes Abendessen und 2 Tage lauwarmes ! Die Abendessenzeiten waren auch nicht gerade angenehm, da das hotel ohne vorherige absprache jemanden einfach eine Zeit zuteilte ! (es gab immer 2 Gruppenphasen zum Abendessen 18. 00-19. 15 Uhr o. 19. 45-21. 00 Uhr !) egal wann wie gesgta nur kaltes Abendessen ! Naja und als koch ist man da schon was anderes gwohnt ! Soll nicht heißen das wir uns nicht dem essen anpassen wollten ! Leider war das essen auch immer falsch beschrieben und man musste ohen einige Kenntnisse erahnen was es zu essen gab ! Die Säfte zum frühstück waren auch immer viel zu süss, das man bauchweh bekam...oder die Säfte waren verdorben ! Was auch mal bei dem essen vorkam...eine Folienkartoffel die absolut ungenießbar war ! oder ein Ei das richtig stunk ( Salmonellengefahr ).....soviel dazu ! Naja das Hotelzimmer war doch immer ziemlich sauber nur im Bad hätten wenigstens jeden morgen die Zahnputzbecher gewechselt werden können ! hatten auch 2 mal das pech das unser reservierter Tisch auch weggeschnappt worden ist und wir dann gucken mussten wo wir dann ein anderen Tisch herbekommen ! Die Animationen waren wirklich schön und amüsant ! Hatten leider am 6 Tag einen Rohrbruch der aber dann zum Glück noch am späten abend behoben worden war ! Dafür hatten wir dann aber nur kaltes Wasser was zum duschen nicht so toll war ! Der Hotelstrand ist nicht wirklich zu empfehlen, es sei denn man hat nicht dagegen jeden Tag über ein berg von algen zu steigen ! Also tipp : Die Promenade komplett entlang laufen da kommt ein schöner 2-3 Km. langer Sandstrand auch für Kleinkinder sehr gut geeignet !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut