- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das erste mal, auf Empfehlung in diesem Hotel. Wir können die Meinung leider nicht teilen. Die Reinigung war ganz ok. Das Essen ist wirklich sehr schlecht.
Wir hatten Meerblick in unserem Zimmer der wirklich toll ist, aber die Ausstattung ist doch sehr alt man hat noch einen ganz kleinen alten fernseher mit nur fünf deutschen Programmen denke Standart ist heute Flachbildschirm. Es gibt keine Möglichkeit der Getränkekühlung ect.,Klimaanlage wie schon erwähnt keine Funktion bei 32 °C.Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die betten verrutschen ständig, sind unbequem und haben keinen Matratzenschoner. Sauberkeit war ganz in ordnung.
Der große Speisesaal hat einen herrlichen Meerblick. Das Essen lässt leider sehr zu wünschen übrig ,nicht abwechslungsreich, schlecht im Geschmack, Gemüse total verkocht, Kartoffeln hart, alles fettig, wird nicht aufgefüllt, wenn man eine halbe stunde vor Ende der Essenszeit kommt,bekommt man nur noch was noch da ist ,es wird nichts mehr aufgefüllt, es gibt abends fast immer den gleichen Fisch usw... Es kam vor das auf Butter, Wurst ect. Haare lagen. Es gab abends z.B. Cola 0,3 l für 2,10€ was wir doch recht teuer finden. Unserer Meinung nach könnte man Wasser auch kostenlos reichen.
Reinigungspersonal und Personal im Speisesaal sehr freundlich. Alle sprechen gut deutsch. Die Zimmer waren in der Regel sauber. Wir haben uns des öfteren beschwert da unsere Klimaanlage nicht funktionierte, wie auch andere Gäste, jedoch leider ohne Erfolg. Bei hohen Temperaturen wäre das so??
Einen schönen Strand findet man direkt am Hotel. Zum Flughafen sind es ca. 45 Minuten. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Man kann schön an der langen Promenade Spazieren und wenn man etwas mehr Trubel sucht findet man ihn im Centrum.
Abendunterhaltung war eher etwas für das gehobenere Alter, und nicht sonderlich ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Erich |