Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal Super!

Hallo!Wir waren gerade im Concord,hatten tolles Wetter,und konnten jeden Tag im Meer baden,SUPER!!Das Essen ist lecker und die Auswahl ist toll,das Personal ist wirklich nett und freundlich,die Bar wird von sehr netten und lustigen Caballeros bedient!Hola Pepe,Juan,Juan!Wir hatten das Glück sehr nette Leute kennenzulernen,Grüße an Kerstin,Stenja und Torge!Nun zu den Zimmern,diese sind gut Ausgestattet(Klima,TV und Mietsafe),und die Geräuschkulisse auf der Landseite ist etwas lauter wie zur Meerseite,dafür hat man auf der Landseite dann ab Mittags die Sonne!Der Pool ist ok,und man hat vom Hotel einen direkten Zugang über die Promenade zum Strand/Meer.Der Ortsteil Son Baulo,in dem das Concord liegt,ist zum Glück etwas ruhiger,Discos und Ortskern sind etwa 20 Min. Fußweg entfernt.Es gibt in Son Baulo ein paar Restaurants,und entlang der Promenade finden sich auch Lokale oder Restaurants.Man kann am Strand entlang(Am Hotel Son Baulo vorbei)direkt zum Naturschutzgebiet wandern,wo es freilebende Schildkröten gibt,die manchmal den Weg kreuzen!Die Kinder waren begeistert!!Direkt gegenüber dem Concord fährt der Minitren,mit dem man eine kostengünstige Rundfahrt machen kann,oder aber der Bus Richtung Palma,Alcudia,Puerto Alcudia(Tolle Altstadt!) oder Santa Pollensa!Man kann vom Ortskern Can Picaforts Schiffsausflüge machen,und zur Bucht Formentor fahren,wo man toll schwimmen kann(Wurde uns berichtet).Alles in allem ist das Concord mit allem drum und dran ein tolles Hotel,zu dem wir nach Möglichkeit wieder fliegen möchten!Wir waren schon das 2te Mal da,und auch dieses Mal gabs ein kleines Manko:Die lieben Handtuchterroristen,die schon in der Nacht zu den Liegen am Pool schleichen,ihre Klamotten auf den Liegen deponieren,und sich dann bis nach dem Mittag nicht sehen lassen...So muß man als Normalo damit rechen,daß man weiter Abseits vom Pool liegt,wenn man dann nicht ans Meer möchte!Wir baden lieber im Meer,also stört es nicht so sehr,aber es gab erbitterte Diskussionen um eben diese belegten Liegen!Im letzten Jahr waren am Hotel Schilder angebracht,mit dem Hinweis,daß das belegen von Liegen nur 20 Minuten gilt,eben für ein Bad im Meer!Nun denn,Ignoranten wird es immer geben,wir fliegen trotzdem wieder zum Concord um ein paar schöne Tage dort zu verbringen!GANZ SICHER!!:-) Grüße,Bernd Das Leitungswasser nicht trinken!Lieber eine Flasche Agua gegenüber im Supermercadona holen(5 Ltr. 1 €).Das Preis/Leistungsverhältnis für das Concord ist TOP!

• Die Reinmachefrau hatte wohl zum Ende der Saison nicht mehr ganz so den Blick für den Schmutz,aber kann man ja auch verstehen!Im Sommer wars sauberer...;-)

• Man kann nicht alles mögen,aber bei dem reichhaltigen Buffet findet jeder etwas für seinen Geschmack! TOLL:Abends wird frisch gegrillt!!LECKER!!!!

• Das gesamte Personal ist sehr nett!!!

• Direkt am Strand,nur getrennt durch die Promenade!!!SUPER!!!

Alles was man braucht ist im Hotel,oder im dazugehörigen Janeiro,gegenüber auf der anderen Strassenseite!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Bernd