Annemarie und Blasius haben sich und ihren Gästen hier ein kleines Paradies geschaffen.. Wir haben uns vom ersten Augenblick an willkommen und wohl gefühlt!! Für uns mit drei Kindern war es eine perfekte Urlaubswoche. Wir haben, und das ist bei uns eine absolute Premiere:), sofort wieder gebucht!!! Danke
Modern, sauber und mit jedem Komfort ausgestattet, den man sich wünschen kann..
Unzählige gute Gasthäuser in der Nähe. Auto von Vorteil.
Auf Wunsch jeden Morgen frisches Gebäck an der Türschnalle. In einem Kühlschrank regionale Produkte (Säfte, Käse, Speck, Milch,...) zu fairen Preisen. Regelmäßig frische Hand- und Badetücher.
Atemberaubender Blick über die Berge, traumhafte Kulisse. Eine Vielzahl von Wanderwegen, Bademöglichkeiten und eine Reihe von unterschiedlichsten Ausflugszielen in der Umgebung.
Die Babykatzen und Babyhasen waren bei den Kindern der Renner. Ebenso die Ziegen Greta und Lucy:) Es gibt einen Tischtennistisch und ein kleines Pool für Abkühlung an heißen Tagen (ebenfalls mit atemberaubendem Panorama :-) Wunderbare Spazierwege direkt vom Fesengut weg: Wälder, kleine Bäche, Schafe, Kühe,... Ein wirklich sehr nettes Waldbad in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Martina |