Tolles Haus für einen ruhigen, erholsamen Urlaub in den Bergen. Sehr schöne, modern eimgerichtete Appartements mit allem was daa Herz begehrt.
Wir hatten das Appartement Donnerkogel für 2 Familien (4 Erw und 4 Kinder) und waren sehr begeistert. 3 Schlafzimmer, jedes mit eigenem Bad, top ausgestatte Küche (inkl. Kapselmaschine, Wasserkocher, Mikro, geschirrspüler....), sehr geräumiger Essbereich. Erwähneswert auch der beheizte Kasten für Skischuhe.
Sehr herzlicher Empfang. Defekte Kaffeemaschine wurde sofort ausgewechselt. Toll fanden wir auch den Kühlschrank mit regionalen Produkten (milch, Eier, Speck, säfte.....) - haben wir vorher leider nicht gewusst, daher auch schon zuhause eingekauft. Werden wir aber auf alle Fälle beim nächten Mal im Anspruch nehmen.
Traumhafte Lage am Berg und super Aussicht. Wir waren zum Skifahren - ca 10 Minuten zur Einstiegsstelle annaberg/lungötz (dachstein west). Eine Sonne Abzug nur deshalb, weil die Anreise bei sehr viel Schnee schwierig sein könnte (ohne allrad)
- Sport
Nur ca 10 Min. Zur Einstiegsstelle annaberg/lungötz (dachstein west) - Parkplatz gleich über die Straße und praktisch keine Leute dort...wir waren um 8:45 die ersten auf der Piste (an einem Wochenende!!) Ich glaube auch im Sommer ein toller ausgangspunkt für Wanderungen. Bei der Anreise haben wir auch gesehen, dass sich in unmittelbarer Nähe der Unterkunft ein Waldbad befindet
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |