Zimmergröße ausreichend. Sauberkeit immer und überall top. Sauna im Haus kostenlos nutzbar, Whirlpool mit 3 €/30 Minuten und Solarium mit 3 €/15 Minuten sehr günstig. Schwimmhalle im Partnerhotel in der Nähe kostenlos nutzbar. Wir hatten Vollpension. Ein super reichhaltiges Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Zum Mittag hat man freie Wahl, bekommt aber jeden Tag etwas anderes empfohlen. zum Abendbrot gab es immer ein 3 Gänge Menü was uns immer umgehauen hat... und wir sind beide eigentlich immer sehr wählerisch wenn es ums Essen geht. Normaler Altersdurchschnitt, also 30 - 40 Jahre. Meist deutsche Gäste. Mit dem handy aufpassen, da es sich gerne mal ruck zuck ins Tchechische Netz einloggt. Die Grenze ist nämlich nur einen Katzensprung weit entfernt. Reisezeit ist glaub ich egal, dort ist es zu jeder jahreszeit schön. Preis/Leistung ist mehr als gerecht für solch eine Lage, Service usw. Das Hotel hat 3 Sterne bietet aber mindestens 4 Sterne komfort. Wahrscheinlich fehlt der 4 Sterne nur aufgrund eines fehlenden Schwimmbeckens oder so. Keine Ahnung was da vorgeschrieben ist aber ansonsten ist es auf jeden Fall 4 Sterne Standard.
Größe ist in Ordnung und Ausstattund auch: Fernseher, Mini Bar, Telefon. Der Ausblick einfach nur der Wahnsinn.
Siehe oben. Alles einfach top! schöne Grüße an den Barkeeper - interessante Gespräche und super Cocktails. In den Erzgebirgsstuben traditionelle Küche und im "Guck" exklusiv - a'la Carte.
Der Service ist der beste den ich bisher kennen gelernt hab. Kein gekünstlichtes Grinsen, sondern wahre Freude bei der Arbeit. Und vor allem sehr schnell. Bei unserem zweiten Tag war es zur Mittagszeit extrem voll im Restaurant und dennoch wurden wir prompt bedient und dennoch kein gehetze des Personals - immernoch zeit um Fragen zu beantworten. Vor alles konnten auch alle Fragen immer beantwortet werden, was heutzutage nicht immer selbstverständlich ist.
Die Lage ist einmalig. Ganz oben auf dem Erzgebirge, von wo man aus einen herrlichen Blick in wirklich alle Richtungen hat. Bei klarem Wetter kann man wirklich extrem weit gucken. Die meiste Zeit waren wir über den Wolken - ein herrlicher Anblick wenn man Abends im "Guck" speist und den schönsten Sonnenuntergang den man sich vorstellen kann mit erleben darf. Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine Menge aber davon haben wir nichts genutzt. Uns ging es einfach nur mal darum ne Woche zu entspannen und ein paar Spaziergänge in einer wahnsinns Winterlandschft zu unternehmen(und das im Oktober).
- Wellness
- Sport
Die Umgebung ist perfekt für wandern, Ski fahren usw. 2 Whirlpools, Sauna, Solarium im Haus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |