Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit sehr bemühtem Personal

Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Zimmer groß und sauber. Ausgangspunkt von vielen Wandermöglichkeiten. Leider war die Saunalandschaft nur eingeschränkt nutzbar.

• Zimmer groß, geräumig und sehr sauber. Das Badezimmer war herrlcih groß und ich glaube das erst Zimmer für uns wo wir unsere Toilettsachen auch unterbrachten. Also viele Abstellmöglichkeiten! Handtüchter wurden fast jeden Tag gewechselt (kleine jeden Tag, Duschtücher jeden 2. Tag).

• Also das Essen war echt super!! Der Koch ging voll auf die Laktoseprobleme meiner Frau ein! Die Speisen warten von sehr guter Qualität. Einzig der Obstsalat und die Marmeladen in der Früh kamen aus der Dose. Da hätten wir uns schon etwas selbstgemachtes und frisches erwartet. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Viele Brot- und Gebäcksorten. Man konnte sich auch einen guten Kaffee (Espresso) bestellen. Der Kaffee in der Früh selbst war teilweise gut und manchmal ein "Bodenseher". Kenner wissen was ich meine. ggg

• Gut
  • Die Dame bei der Rezeption war sehr bemüht doch wäre es sehr vorteilhaft wenn sie sich in der Gegend besser auskennen würde. So wusste sie nicht wo der Wochenmarkt in Mühlbach statt findet. Auch bei den Wandervorschlägen hat es ein wenig geharpert. Das Personal im Service war echt ein Hammer, der Kellner hatte alles im Blick und im Griff. Ein echter Gewinn für das Hotel. Auch die anderen waren sehr bemüht und sehr freundlich. Der Koch war auch echt spitze! Am Sonntag gab es sowas wie einen Coktailempfang. Spätesten hier haben wir uns erwartet dass sich die "Hausherren" mit ein paar netten Worten vorstellen. Leider nein! Wir wussten eigentlich nie wer sie waren, haben sie nicht gesehen.

• Da es sich um keine Durchzugsstraße handelt ist es in der Nacht sehr ruhig udn man kann auch bei geöfnetem Fenster schlafen. In unmittelbarer Nähe findet man einen Despar und ein weiteres Geschäft. Schräg Visavis ist eine Bäckerei wo man herrliches Gebäck, Brot und Mehlspeisen kaufen kann. Die Nusskrone da war ein Hit!! Man kann sich hier auch ein Lunchpaket mach lassen.

• Gut

Wegen Corona war das Wellnessangebot leider nur eingeschränkt verfügbar.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2021