Sonia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet

Gut

Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel verbracht,das Hotel ist sehr sauber und sehr gut gelegen, man bekommt genügend Ruhe und Erholung dort. Das Essen im Restaurant ist hervorragend (wir hatten Ayurvedisches Menü), die Mitarbeiter waren alle toll, Herr Roland Häfliger ist einen guten Gastgeber, sympathisch und sehr freundlich. Ich hatte meine erste ayurvedische Behandlung beim Herren Simon Nold, es war meine erste ayurvedische Erfahrung, wusste daher nicht wie die Massage ablaufen werde, er hat schon alles erklärt, er hat mich aber nicht bezüglich den Druck gefragt, also ich habe gedacht dass die ayurvedische Massagen sanft sind und habe natürlich nicht gesagt, ich kann nicht fragen was ich nicht weisse. Am nächsten Tag, habe ich meine Behandlung bei Frau Ionela Dascalu, sie hat mich auch alles erklärt, hat aber auch gefragt wie es mit dem Druck ist, da habe ich mehr verlangt und das war sehr gut. Ich habe alle 3 Teesorten und die Fidazerhof Tagescreme gekauft, die sind alle toll, ich bin ein Fan von der Tagescreme, die ist spitze! Enttäuscht war ich leider an dem Tag wo ich einen Termin ändern wollte, wir haben bei der Buchung abgemacht, dass die letzte Behandlung eher am Vormittag stattfinden soll, da meinen Mann und ich Zeit miteinander verbringen wollte weil es unserer Hochzeitstag war. Frau Antonia Schärli, ist mir leider nicht entgegengekommen, aus irgend einen Grund war sie nicht gut bei einander und hat mit einem sehr unangenehmen Ton mit mir gesprochen, ich habe am Anfang gar nicht mein Punkt mitteilen können, ich habe sagen müssen "kann ich mich bitte zuerst ausreden" um reden zu können.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sonia

Sehr geehrte Frau Sonia Unser Team und wir haben uns total über Ihre Ehrlichkeit gefreut. Es spornt uns an auch weiterhin unser Bestes zu geben. Da unser Gesundheitszentrum sehr gut gebucht ist/war, ist es immer schwierig, kurzfristige Änderungen der Termine umzusetzen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Wunschtermin nicht erfüllen konnten. Wir hoffen es beim nächsten Besuch wieder gut machen zu können. Mit sonnigen FidazerGrüssen Roland Häfliger, Antonia Schärli & das gesamte FidazerHof-Team