Das Hotel ist ein ehemaliges Kurhaus/Kurhotel und wurde sehr schön renoviert, wobei ein Sauna-/Massage-Bereich neu angebaut wurde, ohne unangenehm aufzufallen. Frühstücksbuffet mit sehr leckerem Brot! - Zimmer und Haus, sowie Saunabereich waren tip top sauber und gepflegt.
Ausreichend groß. Etwas idealisierende Fotos auf der Home-page, aber hübsch eingerichtet. Betten / Matratzen sehr bequem (auch für den "Rücken"-geplagten). Alles perfekt sauber.
Leckeres, nicht ganz billiges Essen im geschmackvollen und gemütlichen Restaurant des Hotels.
In allen Bereichen des kleinen und familiären Hotels sehr freundliches Personal. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Zimmerreinigung perfekt.
Hotel im Ortsteil Fidaz gleich am Ortseingang (wenig befahren Hauptstrasse). Ski-Bus (alle 30 Minuten) hält schräg gegenüber des Hotels (50m entfernt). Geheizter Ski-Keller in Haus gegenüber (auf dem kurzen Weg zur Bushaltestelle gelegen). Gratis-Ski-Bus braucht 10 Min. bis zur Liftstation in Flims. Das Hotel liegt am Hang und von unseren beiden Zimmer (jeweils mit Balkon; Zimmer 8 und 9) gab es einen spektakulären Blick aufs Alpen-Panorama! Parkplätze direkt am Hotel für die Gäste.
- Sport
Sauna, Danpfbad und Ruheraum (kein Schwimmbad vorhanden; fehlte uns aber nicht...) sehr geschmackvoll: modern, klare Linien, ganz ohne pseudo-alpenländisches Geschnörkel, was sowieso nicht zu einem Sauna-Bereich passt. Sehr bequeme Liegen im Ruheraum. Gratis-Tee (verschiedene Sorten) im Sauna-Bereich. Massagen nicht billig, aber gut und freundliches Personal.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |