Annamaria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Schlüssel verschwand von der Rezeption

Schlecht

Das Hotel von aussen sehr nett, innen sehr einfach ausgestattet ( vielleicht zu einfach ). Im Zimmer gibt es nur eine Steckdose ( im Bad - sehr unpraktisch - zB:zum Aufladen der Handy nicht geeignet). Wunderschönes Blick auf ein Dienstzimmer ( so mussten wir immer die Vohänge geschlossen halten ) aber das Zimmer war sauber. Wasser zum trinken und zum Zähneputzen nicht geeignet. Es gibt in Lobby Internetzugang ( 1 euro-20 Min) Von persönliche Erfahrung, ZIMMERSCHLÜSSEL LIEBER MITNEHMEN, NICHT AN DER REZEPTION ABGEBEN. Man kann nicht alles in einem kitzenkleinen Safe einschließen, oder nimmt ein anderes Hotel mit Safe im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben. Zimmer ist ziemlich klein aber sauber, mit sparsame Ausstattung. Badezimmer auch ziemlich klein, die einzige Steckdose befindet sich hier. sonst siehe oben.

• Sehr schlecht
  • Diese Art von Frühstück würde ich nicht weiterempfehlen, weil es einfach nicht geschmeckt hat. Der Käse war ziemlich fad, das Brot war nur halb gebacken. Marmeladen waren in großen Schlüsseln, die immer voll waren - ich glaube jeder hatte Angst sie zu probieren.

• Schlecht
  • Wir haben mit Frühstück gebucht so kann ich nur das beurteilen. Die Auswahl war leider nicht zu groß, eine Sorte Salami, eine Sorte Käse, Marmelade (sahen komisch aus, lieber nicht ausprobiert), Butter, Brot, Croissant, Muffins, Kaffe, Tee zur Selbstbedienung, Säfte. Die Rezeptionist/in tagsüber haben auch deutsch und englisch geredet, der Nachtportier leider nur Spanisch, so hatte man abends leichte Schwierigkeiten,wenn man kein spanisch spricht. Die Putzpersonal war Ok, bei uns haben Sie zwar etwas von Tisch runtergeschmissen, und zerbrochen schön auf den Tisch zurückgestellt ( vielleicht dachten Sie, dass wir es nicht merken) das war auf jedenfalls negativ. Die schlimmste Erfahrung überhaupt war, dass an einem Abend als wir zurückkehrten und unseren Schlüssel verlangten, und der Schlüssel war von der Rezeption verschwunden - dementsprechend war die Zimmertür OFFEN, die wir abgeschlossen hatten, und es wurden auch Sachen geklaut. Ich empfehle nur, lieber den Schlüssel gar nicht an der Rezeption abzugeben, wenn Ihr dieses Hotel wählt.

• Die Lage des Hotels ist gut, die einzige warum man dieses Hotel empfehlen könnte. Es liegt direkt am Strand. In der Nähe befinden sich viele Bars, Restaurantes. Das Zentrum von Ibiza ca. 15 Gehminuten. Playa d´Bossa das Partyviertel ist ca. 20 Gehminuten entfernt.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Juni 2005