Also im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen hat es uns sehr gut gefallen. Eine wirklich gut eingespielte Mannschaft die sehr hilfsbereit und kinderfreundlich sind. Haben sehr viele nette Bekanntschaften geschlossen und stehen heute noch im Kontakt. Wenn man sich über das Hotel aufregt ohne zu prüfen ob es nicht Möglichkeiten gibt etwas mit dem Personal zu ändern, selbst Schuld. Für uns war es sehr schön und wir kommen gerne wieder. Grüße an alle Heidi, Tobias, Julia und Christian Tipps für diese Insel gibt es viele reicht der Platz nicht aus, die schönsten Ziele für uns waren. Rhodos-Altstadt, Lindos, Tsambika - Strand und eine kleine Kirche auf den Felsen über dieser Bucht . Es war alles sehr beeindruckend und die Metalität der Menschen wundervoll, komme gerne wieder.
Zimmer im Durchschnitt gut, man muß aber darauf achten das Klimaanlage vorhanden ist, sonst wird es eine Qual. Sevice gut !!! Etwas hellhörig sind die Gänge
Sauberkeit und Öffnungszeiten optimal, jedoch einseitiges Essen. Dies liegt aber nach Aussage daran, daß echte griechische Küche nicht von allen Urlaubern akzeptiert wird.
Vom Service her stark beeindruckt, hilfsbereit und freundlich in jeder Weise, auch bei etwas wiedrigen Bedingungen wobei hier das Verschulden nicht die Angestellten trifft. Für Nörgler: Wie man in den Wald reinruft so schallt es heraus!!!!
Transfer zum Flughafen sehr gut, Entfernung zum Meer ca. 400 m nicht allzuweit, jedoch durch die Straße für Kinder allein zu gefährlich. Positiv es gibt auf dem Weg zum Strand 2 wunderschöne Tavernen.
Sport und Unterhaltung klasse gutes Team von 1,2, Fly unter der Leitung von Jessi P.S. Meine Tochter 6 Jahre hat sich unsterblich in Soltan verliebt !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|