Die Hotelanlage ist groß,sauber und gepflegt und die Zimmer ebenfalls sauber und im guten Zustand( wie es in einem 3 Sterne Hotel zu erwarten ist).Bei All Inclusive(bis 23Uhr) so gut wie keine Nebenkosten, es sei denn man gibt sich mit dem Essen nicht zufrieden oder nimmt z.B Safe oder Klimaanlage in Anspruch.Nach meinen Erfahrungen halten sich hauptsächlich Deutsche und Holländer im Hotel auf. Ein wichtiger Hinweis: Mücken sind eine Plage (Moskitonetze sind sehr empfehlenswert). Für Kinder ist dieses Hotel toll (Solinoclub).Wenn man ein Auto gemietet hat sollte man ein sicherer Fahrer sein, Verkehrsregeln sind etwas lockerer als in Deutschland. Rhodos-Stadt sollte man nicht Abends besuchen, da sonst die Gefahr besteht von anderen Touristen zertrampelt zu werden.
Die Appartments sind für 4 Personen absolut ausreichend groß. Unser Zimmer hatte eine Terasse mit Blick auf den Pool und war direkt an einer Wiese gelegen.Die Zimmer und Badezimmer waren sauber , nur die Badezimmer waren nicht die neuesten.Im Zimmer gab es einen Kühlschrank und die Möglichkeit eine Klimaanlage zu mieten(lohnt sich nicht wirklich, sehr teuer).Der gesamte Appartmentblock NR.622-628 ist zu empfehlen.
Das Essen im Restaurant ist eigentlich gut(über den Geschmack kann man sich streiten), es wiederholt sich wöchentlich.Ich habe immer etwas zu essen gefunden,das mir geschmeckt kat.Getränke sind sowohl im Restaurant als auch an Pool-,Main- und Snackbar ausreichend vorhanden.
Das Personal ist bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und fast alle sprechen Deutsch.Auch Kinder sind bestens versorgt:Durch Animation und Hotelpersonal ist zu ihnen besonders freundlich.Das absolute Highlight ist ab 17 Uhr die Poolbar.Das Animationsteam ist den ganzen Tag über im Hotel zu erreichen und auch die Programme sind gut.
Das Hotel liegt direkt an einer Straße(sehr gefährlich für kleinere Kinder),die auf dem Weg zum Strand zu überqueren ist.Nach einem ca.15 minütigen Fußmarsch erreicht man den Strand(Kieselstrand). Das Hotel liegt zwischen zwei Orten,die man zu Fuß in ca.30 Minuten erreicht.Auf die Busse ist leider kein Verlass,man sollte sich lieber ein Taxi nehmen(die Preise sind weitaus günstiger als in Deutschland).Im allgemeinen lohnt es sich aber auch ein Auto zu mieten. Der Fluglärm ist für uns kein Problem gewesen, da wir wussten ,dass das Hotel in der Nähe des Flughafens ist und außerdem gibt es schlimmeres.
Sport und Unterhaltung wurden von uns kaum in Anspruch genommen.Der Pool ist gut und wird (entgegen aller Behauptungen) jeden Morgen gründlich gereinigt.Wenn man ein Zimmer direkt an der Poolbar hat ist bis um ca.2 Uhr mit Musik und Gelächter zu rechnen( aber dafür bin ich ja im Urlaub).Soweit ich es mitbekommen habe gibt es: Volleyball-und Fußballplatz, Billardtische , Fernseher (an der Mainbar),Show-Bühne,Minimarkt und Wasserballtore.
| Infos zur Reise | |
|---|---|