Peter (41-45)
Verreist als Freunde • September 2003 • 1 Woche • Strand
Unsere Hunde haben es besser!!!!!!!!!!!

Die Anlage ist total veraltet.Auf unser Etage brannte nicht eine Lampe.Also Frau an die Hand und DURCH.Hatten aber nette Mitbewohner." KAKERLAKEN" ALL-INCLUSIVE ohne Kaffee und Tee,super haben wir noch nie erlebt.kaffee hieß er dann auch noch, wo wir ihn bestellten,kostete 1,50€ und schmeckte scheußlich. Nie wieder in diesem Hotel.Aber nach Griechenland immer wieder.

• Sehr schlecht
  • Ausgesprühte Zimmer betreff Kakerlaken,jedoch ohne Erfolg.Reinigung der Zimmer-negativ,da sich nach Ende unseres Aufenthaltes immer noch Glasscherben unter dem Bett befanden.Nach Meldung von einem defektem Bett an der Rezeption,wurde sieben Tage lang nichts unternommen(Matratze neben das Bett gelegt und drauf geschlafen).

• Sehr schlecht
  • Die Auswahl viel uns nicht schwer,das Buffet gab nicht viel her.Heute Nudeln,morgen Nudeln,übermorgen wieder und das den ganzen Urlaubsaufenthalt.Da warst schon vorher satt. Das Geschirr war naß und dreckig.Besteck putzten wir uns vor jedem Essen selber.Koch hatte wahrscheinlich vorgekocht,essen meistens kalt.Die Angebotenden heißen und kalten Snacks,bestanden ausschließlich,aus einer sorte trockenen Gebäckkringeln und kalten ausgetrockneten Pizzateigstückchen mit Tomatensoße,die über mehrere Stunden mit einer Rotlichtlampe warm gehalten wurden.Sowas haben wir in Griechenland noch nie erlebt.Sind Richtige Griechenlandfans und waren schon oft in diesem Land.Eben wegen der Herzlichkeit der Griechen,dem Klima und dem eigentlich sehr gutem Essen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal hatte die Freundlichkeit mit Löffeln gefrühstückt,warscheinlich hatten Sie vor uns gegessen.Der Träumer an der Poolbar war ein rechter Künstler.Hat alles mit einer Hand gemacht.gekehrt,gewischt und Trinks zubereitet.Hat alles auch dementsprechend geschmeckt.S.... Zu jeder Mahlzeit deckten wir unseren Tisch schön sauber allein.Aber auf den Tischdecken konnten wir schon erraten was es gab.Nudeln mit Tomatensoße oder Tomatensoße mit Nudeln.Als wir uns bei der Reiseleitung beschwerten hörten wir,wer Günstig bucht,brauch keinen Luxus erwarten.

• Sehr schlecht
  • Strand recht weit weg,aber das wußte man vorher schon.

• Sehr schlecht

Animation war super.Die Animateure von 1,2Fly haben ein besseres Hotel verdient.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2003