Die Anlage könnte durchaus schöner sein, wenn die Pflege durch mehr Personal gegeben wäre. Das Hotel hatte vor Jahren mit Sicherheit eine gute Zeit, aber mittlerweile sehr alt und verwohnt. Keine Reparaturen und Instandhaltung erkennbar. Am Ankunftstag abends 20:55 Uhr bekamen wir kein Abendessen mehr. Uns wurde gesagt bis 21:00 Uhr gibt es Essen. Dann wurde uns der Zimmerschlüssel mit Infozettel ausgehädigt und wir mußten im Dunkeln (schlechte Beleuchtung) durch das Labyrinth der Wege unser Appartment suchen. (irreführende Wegweiser) Unser Studio war direkt am Pool nebst Poolbar. Lt. Infozettel sollten die Gäste ab 23:00 Uhr die Nachtruhe einhalten, für uns kein Problem. Der Barmann ( Wer auch immer) spielte allerdingst bis 02:00 Uhr in der Nacht seine Techno-Musik. An Schlafen war nicht zu denken. Laute Musik, stickige Luft im Zimmer, (Klimaanlage oder Ventilator nur gegen Bezahlung für 2 Wochen € 25,00 bis 125,00) Mückenplage. Es war einfach nur schrecklich!! Ausflüge haben wir nicht gemacht, da die Preise sehr überteuert sind. Besser in Eigeninitiative etwas unternehmen. (Auto mieten und los) " Lindos" und die " OLD TOWN" von Rhodos sind empfehlenswert. Muß man gesehen haben. Wir waren FANS von Griechenland, aber in so einem Hotel kann man nur noch sagen: Nie wieder Griechenland!!!
Total veraltet und sehr unsauber. Entweder knarren die Betten oder man schiebe sie stramm an die Wand, damit sie nicht auseinander fallen. Im Studio konnten wir keine Koffer auspacken, da der Schrank und auch das Zimmer für vier Personen viel zu klein war. Wir lebten eine Woche aus Koffern.
Das Essen war einfach nur ekelig. Nudeln, Nudeln, Nudeln, Nudeln und nochmals NUDELN!!!! Zu jeder Mahlzeit stand immer der gleiche Salat an der gleichen Stelle. Hähnchen, Fisch, Moussakka, Frikadellen (hart wie ein Stein) oder Gehacktesbraten, Knochen mit evtl. etwas Fleich dran und das Mittags und Abends im Wechsel. 14 Tage lang. Es war nach einer Woche nur noch ekelig. Wir sind dann außerhalb Essen gegangen, obwohl AI gebucht war. Auch waren die Tischdecken oft verschmutzt und mit Löchern versehen.
Die Freundlichkeit..naja, wenn keine Beschwerden waren, war man ein gern gesehener Gast. Mitunter gab es schon mal ein kleines Lächeln. Zu unserer Zeit ( 21.08.-11.09.03) gab es Morgens, Mittags und Abends Kaffee zu den Mahlzeiten. Wenn Mittags Kaffee übrig war, gab es diesen wieder Abends, leider auch schon mal kalt. Dieses beanstandete ich bei einer Bedienung auf englisch. Sie antwortete achselzuckend und verständnislos: Why hot, why hot Koffee und dieses bestimmt 10 mal. Nach einer Woche ging ich zur Reiseleitung und bat um ein anderes Zimmer da wir eine Woche kaum geschlafen hatten. Einen Tag später konnten wir uns zwei Familienzimmer anschauen und hatten die Wahl zwischen einer " absolut durchgelegenen, weichen Matratze" und einer " knarrenden Matratze" . Wir entschieden uns für die Letztere. War aber nicht so gut. Wenn mein Mann sich umdrehte, hab ich mich fürchterlich erschrocken und stand senkrecht im Bett, weil es einfach nur laut war. Dann stellten wir auch noch fest, dass das Waschbecken verstopft war. Dieses meldete ich der Reiseleitung, die es auch (angeblich) der Hotelleitung weitergeben wollte. An unserem Abreisetag waren weder das Waschbecken noch die Mängel des Bettes beseitigt worden. Auch ließ die Sauberkeit zu wünschen über. In der einen Woche wurde weder das Waschbecken geputzt, noch wurde gewischt.
Um zum Strand zu kommen, mußte eine vielbefahrene Hauptstraße überquert werden. Mitunter nicht gerade ungefährlich!! Am Strand waren sehr dicke Steine, ohne dementsprechende Schuhe war es ein Problem ins Wasser zu kommen. Für 2 Liegen plus Schirm zahlten wir € 5,00, egal ob man den ganzen Tag da war, oder erst nachmittags kam. Auf dem Weg zum Strand befanden sich zwei Tavernen, in denen man gut essen konnte. (Ausweichmöglichkeit zum Essen im Hotel)
ALs wir noch direkt am Pool waren, konnte man morgens ab 6:30 Uhr die ersten Gäste (bewaffnet mit Handtüchern) sehen um die Liegen in Beschlag zu nehmen (typisch Deutsch). Ab ca. 09:00 Uhr bekam man dann keine Liege mehr am Pool. Wir zogen auch (trotz dicker Steine) den Strand vor. Das Wasser war wärmer wie im Pool. Dort konnte man wieder Kräfte für die nächste schlaflose Nacht sammeln!!!!, da am Strand nie viel Gäste waren. Eine himmlische Ruhe!! Die Animateure waren sehr freundlich und gaben ihr Bestes, was man im Vorbeigehen mitbekam. Wir haben nicht mitgemacht, da der " Affenkäfig" (eingezäunte Bühne) nicht einladend wirkte und die nächsten Mückenstiche garantiert waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|