Wir waren 4 Tage im Fines und können es wärmstens empfehlen! Das Hotel besticht durch seine Lage mitten im Örtchen St Maddalena und seiner malerischen Umgebung mit den imposanten Geislerspitzen im Hintergrund. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Wintersportaktivitäten. Die zwei neuen Besitzer kümmern sich sehr engagiert um den Hotelbetrieb. Angenehmes Ambiente, aufmerksamer Service und hilfreiche Tipps. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und das Abendessen (4-Gänge-Menü) wird jedes Mal mit viel Liebe zum Detail ausgewählt und serviert. Die Zimmer sind sauber und bieten teilweise direkten Blick auf die Geislerspitzen. Wir kommen gerne wieder!
Sauber, teilweise mit direktem Blick auf die Geislerspitzen.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet. 4-Gänge-Menü-Abendessen sehr schmackhaft, vielseitig und mit viel Liebe zum Detail zusammengestellt.
Top
Traumhafte Lage
Wandern (auf Anfrage geführte Touren) , Klettern, Radtouren, Skifahren, Snowboarden, Rodeln
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich zu hören, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns gefallen hat. Beste Grüße aus dem Villnösstal, Hannes & Fabian