Wir waren für den Besuch von Freunden spontan in Hannover. Die Dependance am Meersmannufer wurde uns empfohlen, wir wurden nicht enttäscuht. Das Haus hat ca. 12 Zimmer, die alle sehr ruhig liegen. Die Rezeption ist nur bis zum frühen Abend besetzt, ansonsten kann man via GEgensprechanlage einchecken. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Zimmer im Erdgeschoss war überraschend geräumig. Es standen zwei getrennte Betten, Nachttische, Schreibtisch, Schrank und ein TV zur Verfügung. Das Bad war mit Dusche und WC ausgestattet, Körperpflegeprodukte waren vorhanden. Trotzt voller Belegung war das Zimmer sehr ruhig.
Im Haus Meersmannufer wird lediglich Frühstück angeboten. Dieses ist gut: mehrere Sorten Wurst, Käse, frisches Obst, ein wenig Ceralien, Kaffee, Tee und einige Säfte sind zu haben. Die Brötchen waren frisch. Eine Minibar gibt es nicht. Bei Bedarf kann man sich aus einem zentralen Kühlschrank zwecks Getränken bedienen
Sowohl der Check In, als auch die Zimmerreinigung, sowie der Service beim Frühstück waren sehr gut. Auch die vorherige Anmeldung via Telefon (weil sehr kurzfristig) war problemlos, die Dame "tauschte" gar noch ein Zimmer für uns frei.
Die Lage im Hannoverander Norden ist nicht schlecht, vor allem die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist super. Nach weniger als 5 Minuten Fußweg erreicht man die Station Nöltemeyerbrücke, von wo aus 3 Linien fahren. So ist man in ca. 15 Minuten am Hbf. Ein großes Einkaufszentrum mit Supermarkt, Rossmann, Apotheke etc. ist in 10 Minuten zu Fuß erreicht. Wer lange Spaziergänge am Wasser mag, der kann direkt vor dem Haus am Mittellandkanal entlang flanieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife