Roman (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Herbstferien am Gardasee

Schlecht

Gemütliches Hotel nur durch die Strasse vom See getrennt. Frühstück im Freien möglich. Nachtessen nur im Speisesaal möglich. Gäste jeden Alters. Wir haben über Freedreams gebucht. Nur weil wir bereit waren Euro 9.-- pro Tag und Person mehr zu bezahlen, hatten wir einen Balkon. Es sollte auch ein grösseres Zimmer sein für diesen Preis. Wir fragen uns, wie sehen die kleinen Zimmer aus???

• Die Zimmer sind sauber aber extrem klein. Die Dusche ist so klein, dass man die Füsse nie waschen kann. Armaturen sind abgebrochen und mann kann sich in der kleinen Dusche bestens daran verletzen.

• Gut
  • Das Essen war gut nur die Fleischportionen sehr klein. Das Frühstück war sehr gut

• Schlecht
  • Unsere Anfrage nach der Fahrzeit von Gondelbahnen wurde nie beantwortet . Das Nachtessen wurde sehr unfreundlich serviert und auch kaum nachgefragt, ob es gut ist. Das Essen war nur zwischen 19.00 und 20.00 Uhr möglich und wurde schnellstens durchgezogen. Ein späteres Erscheinen wurde sehr mürrisch hingenommen.

• Durch die Strasse vor dem Hotel ist die Lärmbelästigung enorm! In der Nacht war es höchstens 5 Std. ruhig. Wir haben kaum geschlafen. Ein Ministrand ist in der Nähe und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit erreichbar.

Ein schöner Pool, der jedoch nur zu gewissen Zeiten benützt werden darf.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Roman