Nettes Hotel mit ca. 40 Zimmern auf 3 Etagen verteilt. Aufzug vorhanden. Alle Zimmer mit Balkon und wunderschönen Blick auf den Gardasee. Auch ein Pool ist vorhanden. Alles sauber und ordentlich. Für Behinderte aber nicht geeignet. Gäste waren Deutsche, Italiener und Engländer aller Altersklassen. Parkplätze vorhanden, manchmal aber nicht genug. Das Hotel ist für einen kürzeren Aufenthalt gut geeignet. Preis/Leistungsverhältnis gut. Mit dem Handy ist man sehr gut erreichbar. Das Auto haben wir währemd unseres Aufenthaltes stehen gelassen und sind mit dem Bus gefahren. Man sollte sich allerdings nicht auf den Fahrplan verlassen, es gibt meistens Verspätungen. Die Fahrkarten vorher kaufen, im Bus kostet es einen kleinen Aufschlag. Wir hatten im September angenehmes Wetter so um die 28° und man konnte im See baden. Wenn man einen Strandurlaub machen möchte, Badeschuhe und Liegen oder Isomatte mitnehmen, da alles Kies ist. Der Gardasee ist wunderschön und wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Das Hotel hat 3 Etagen, alle Zimmer mit Balkon und traumhaften Blick auf den Gardasee. Die Zimmer sind sehr klein und auch hellhörig, wenn der Nachbar z. B. geduscht hat. Nachts haben wir das Fenster geschlossen, wegen dem Straßenlärm und den Geräuschen der schaukelnden Boote. Zimmer wurden täglich gesäubert. Duschkabine sehr klein. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.
Wir hatten Halbpension. Frühstück von 8: 00 - 10: 00 Uhr, Abendessen von 19: 00-20: 00 Uhr. Frühstück war etwas eintönig. Brötchen, Salami, Käse, Kochschinken, Cornflakes, abgepackte Marmeladen, Joghurt, Kekse, manchmal Kuchen. Als Obst gab es jeden Tag Äpfel. 3 Sorten gute Säfte, Kaffe (schrecklich) und Tee. Jeden Tage das selbe. Es wurde auf der Terasse gefrühstückt, mit Blick auf den Gardasee. Zum Abendessen gab es ein 3-Gänge Menü mit Salatbuffett. Man wählte am Morgen aus 3 verschiedenen Vorspeisen - und Hauptgerichten aus. War alles sehr lecker und frisch zubereitet. Preise für eine Flasche Wein 13-16 Euro, großes Bier 4, 00 Euro, Cola 2, 00, Flasche Wasser 2, 50, Espresso 0, 90 Euro. Wird alles aufs Zimmer geschrieben, doch komischerweise ohne Unterschrift. Hatten dann auf unserer Rechnung 2 Sachen zuviel stehen, haben das aber geklärt und das Geld zurück bekommen.
Check-In ging problemlos und schnell über die Bühne. Personal spricht sehr gut deutsch. Tägliche Zimmerreinigung und auch in den anderen Hotelbereichen wurde ständig geputzt. Alles sauber und ordentlich.
Das Hotel liegt von Malcesine ca. 8 km entfernt, direkt an der vielbefahrenen Gardesana, was zu erheblichen Lärmbelästigungen führt. Wir haben Nachts das Fenster geschlossen gehalten, da ging es eigentlich. Dafür entschädigt der wunderschöne Ausblick auf den Gardasee. Der Strand, wenn man es so nennen kann ist gleich gegenüber des Hotels. Weiterhin ist direkt vor dem Hotel auch die Bushaltestelle, was sehr praktisch ist, man kann sein Auto stehen lassen und mühelos mit dem Bus den Gardasee abfahren. Auch eine Schiffsanlegestelle ist in der Nähe. Ansonsten ist in Assenza nicht`s los. Wenn man Abends ausgehen will, muss man mit dem Auto fahren. Ein Laden mit Lebensmitteln und anderen Krimskrams ist ca. 300 m entfernt, ebenso ein Tabakladen in dem man Zeitungen und Busfahrkarten kaufen kann
Es gibt einen Swimmingpool, nicht sehr groß aber ausreichend und sauber. Aber sehr kalt. Der Gardasee war wärmer. Liegen waren jederzeit zu haben. Man hat allerdings auch hier den Lärm der vorbeifahrenden Autos. Weiterhin gibt es eine Liegewiese, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Simone |