Erich (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel Fischer wurde im Sommer 2020 umgebaut (Quelle: Hotel, Juni 2021).
Ohne Fehl und Tadel, nur einfach genießen .

Gut

Dieses Hotel, ein Generationen-Familienbetrieb bietet einen perfekten Service , der den Aufenthalt nicht vergessen läßt . Mit < 40 sehr gepflegten Zimmer in unterschiedlicher Größe/Ausstattung (Standard bis Premium) ist gute Auswahl vorhanden . Sowohl im Haupthaus als im verbundenen Neubau kann sich, auch der internationale, Gast wohlfühlen. Es gibt Frühstück / Mittags -/Abendessen mit überwiegend regionaler Küche und großer Auswahl . Lift vorhanden. Hohe Sicherheitenausstattung. Bei unserem 2 Nächte Aufenthalt mit einem Travelzoo Arrangement für ein Premium Zimmer mit Candle-Light Dinner wurden unsere Erwartungen übertroffen. Homepage: www.Hotel-Fischer.it . Nicht alles aufgeführt , das Hotel bietet mit offenen Augen sicher weitere positive Überraschungen . 2 Nächte reichen dafür sicher nicht . Negatives in diesem Hotel für uns Fehlanzeige . Wir kommen als Sommergäste wieder .

• Wir hatten ein großes Premium Zimmer (# 214) im Neubau, alle diese Zimmer mit großem Balkon und Sicht nach Brixen / Berge. Großer , offener Wohnraum(Du. ohne Einstieg mit Handtuchheizkörpe,Bad mit Kosmetikspiegel) in hellem Naturholz , 2 x elektronische Zimmerschlüssel, sehr umfangreiche Infomappe ,spezielle Bettwäsche mit festen Matratzen,große Schrankwand ,reichlich Ablagen , gratis Schranksafe , Minibar, Bademantel mit Saunatuch u. Hausschuhe .

• Diverse Restaurants, die auch für Familienfeiern genutzt werden. Und wenn es Steigerungen geben sollte, die findet man im Restaurantbetrieb . ÖZ : 7:30-10 Uhr/12-14 Uhr a laCarte Rest./ 18:45- 20:15 Uhr. Essenswünsche werden exakt berücksichtigt. Zur HP umfangreiches Frühstücks-angebot u. sehr gutes 5-Gänge Dinner abends (sollte gebucht werden), akzeptable Getränkepreise, sehr gute Weine .

• An der Rezeption sehr freundliches Personal mit sehr guten touristischen Kenntnissen/Wandertipps. Einweisung der Einrichtungen (Restaurant/Tiefgarage/Freizeitanlagen/ Zimmer) , das haben wir in dieser Qualität bisher noch nicht erlebt u. gelingt vermutlich in der Hauptsaison nicht . Shuttle Service vom-zum Bhf . W-Lan mit schneller Einwahl im gesamten Hotel gratis. Des weiteren kostenlos die Brixen Card für die ÖVM in Südtirol (der PKW bleibt am Hotel), Besuch diverser Museen (z.B. Messner), geführten Wanderungen und diversen Berg- bahnen . Großes elektronisches Info- Center in der Lobby . Parkplätze reichlich,TG € 5,- p.N. .

• Das Hotel (800 Hm) (OT Klerant) liegt oberhalb Brixen auf halben Weg nach St. Andrä und zum Plose in ruhiger Lage und herrlichen Ausblicken. Zum Bus (stündliche Abfahrten) nach Brixen geht man ca. 5 Min., in 10 Min. erreicht dieser direkt den Bahnhof und das Zentrum. Umfangreiches Shopping Angebot in Brixen u. weiteren Orten (z.B.Outlett-Center am Brenner).

• Wellness
    • Sport

Freibad im Sommer mit herrlicher Aussicht, Hallenbad tägl. von 7 -19 Uhr , Sauna mit Ruheraum. Diverse Körper- Anwendungen nach Abstimmung . Sonniger Kinderspiel- platz im Freien. Kaminzimmer mit Bücherecke. Abends gemütlicher Barbetrieb.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015