Ich habe für 26.08.17 für 1 Nacht ein ZImmer in der Nähe von Meersburg gesucht. Das einzige verfügbar ZImmer war in Hagnau. Im Fischerstüble. Genau noch 1 ZImmer verfügbar. Nachdem ich das ZImmer schnell gebucht habe, hab ich mir die letzte Bertung angeschaut. Mit Touristenfalle und Lärm und Fllöhen und dachte...oha! Da bin ich ja mal gespannt. Erster Eindruck dann beim Eintreffen. Schön restaurierte Aussenfassade eines Hauses Ende des 20. Jahrhunderts. Genügend Parkplätze. Die Eignerin begleitete uns auch prompt zu dem ZImmer. Und da war ich baff. Absolut liebevoll gestaltetes Schlafzimmer mit Sekretär. Mit hochwertigen Möbeln. Super Bett. Badezimmer mit Badewanne. Kuschelige Handtücher. Assecoires ohne Ende. Incl. Lektüre und Froschkönig zum Baden am Badewannenrand. Absolut hochwertig restauriert und so liebevoll eingerichtet. Es ist wirklcih so als wenn man bei Freunden übernachtet die Ihr bestes ZImmer herausgeputzt haben. Bitte schauen Sie sich die Bilder der ZImmer auf Booking.com oder ähnlichen Suchmaschinen an. Echt der Hammer. Die Hotelbesitzerin betreibt mit richtig viel Herzblut das Hotel. Frühstück im Garten. Ein Traum. Danke .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Bodo |
Lieber Bodo, schön, dass Sie sich Zeit genommen haben, einen ausführlichen Kommentar zu verfassen! Wir freuen uns sehr, wenn wir unsere Gäste glücklich machen und Sie eine gute Zeit bei uns hatten! Wir wünschen alles Gute :-)