Super Hotel, modern, sauber, familienfreundlich Handy OK, Babyphone keine Weitreiche. 3 deutsche Sender (RTL, SAT1, Eurosport). Und immer schön nett sein und sich nicht wie die Axt im Walde verhalten!
Unbedingt bei der Buchung auf die Wahl des Zimmertyps achten. Bestpreiszimmer liegen in der 6. Etage, der einzigen Etage die nicht modernisiert wurde und das Personal wohnt. Gleicht einer Jugendherberge. Doppelzimmer mit Zustellbetten für Kinder sind sehr klein, aber preiswert. Solltet ihr mehr Platz benötigen besser Dreibettzimmer buchen. Familienzimmer mit 4-5 Betten sind sehr großzügig geschnitten. Als Extrawunsch am Besten 3. Etage angeben. Das ist die Etage mit dem Wellnessbereich und dem Schwimmbad. Da konnten die Raucher nicht ganz so großen Schaden anrichten.
Speisesaal war total überhitzt, genau wie der Rest des Hotels. Heizen bis der Arzt kommt, scheint dort das Motto zu sein. Essen OK, fanden immer etwas Leckeres zum Sättigen. Reste wurden stets weiterverarbeitet, was ich als sehr positiv empfinde, um einer Verschwendung vorzubeugen. Da wurden aus dem Rest Nudeln am nächsten Tag Nudelsalet gemacht usw.
Ungelerntes Personal aber total freundlich, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche und Anliegen zu erfüllen. Im Gegensatz zu vielen anderen Touristen wissen wir uns zu benehmen und erhielten dementsprechend Feetback. Geringer Teil des Personals spricht deutsch oder englisch. Da haben wir eben aus Respekt tschechisch gelernt. Das gehört sich so in einem fremden Land!!! Schneller Check-In. Mein Tip: Check-Out besser einen Abend vorher machen, da am Abreisetag das Personal am Vormittag mit der Massenabfertigung total überfordert ist. E-Mailkontakt mit dem Hotel im Vorfeld der Reise funktionierte tadellos und sehr schnell. Alle Sonderwünsche wurden erfüllt.
etwas außerhalb vom Ort, direkt an einer roten Skipiste inmitten von Waldgegend, schönes Panorama
- Sport
Ski-Schule und Ausleih am Hotel sehr teuer. Im Ort um Vieles preiswerter. Sehr guter Wellnessbereich, keine Disco, kein Internet, keine Boutiquen, schönes Hallenbad mit extra Kinderbecken, niedliches Spielzimmer für die Kleinen, tolle Bowlingbahn mit Billiard und anderen Spielen (Kleingeldwechsel an der Rezeption) und Tischtennisraum.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |