Das Hotel hat eigentlich eine schöne Lage, vorrausgesetzt man schneit nicht ein...... Es gibt sehr schöne Wanderwege, die wir allerdings vor viel Schnee nicht nutzen konnten. Das Hotel selber ist meiner Meinung nach gerade so seine 3 Sterne wert. Genau darf man nicht hinschauen. Schon allein die Gardienen waren ein Witz, haben an einem Ende runtergehangen und zum zuziehen nicht gereicht.Das Hotel war vielleicht zur Hälfte ausgebucht. Es waren nur Deutsche dort. Das Personal war völlig überfordert. Ich weiß nicht wie es im FIT FUN ist, wenn das Hotel ausgebucht ist.....Die Parkplätze haben von vorn bis hinten nicht gereicht . Das "beste" ist aber, man verlangt 4 Euro Parplatzgebühr , angeblich wird er bewacht. Als wir waren ,hat es 3 Tgae geschneit und der Parkplatz wurde nicht geräumt. Ich habe zu unsere Abreise 1 Stunde mit einer Schippe ( es war Abreisetag und man mußte nach einer Schppe anstehen ),unsere Auto frei geschippt. Wir waren vor ein paar Jahren schon mal im FIT FUN....hätten nie gedacht das es in diesem Urlaub so schlecht wird. Ich bin sonst keiner der viel mäckert....aber dieses mal war es echt katasrophal. Wir waren einfach nur maßlos enttäuscht, vom Personal, vom Service und überhaupt von allem. Übrigens nicht auf die Idee kommen und für 22 Euro eine Kosmetik buchen. Das war nämlich der absolute Witz. Kein verleich zu Deutschland. Das bißchen im Gesicht rumstreicheln war sein Geld nicht wert.
Das Zimmer war relativ groß. Für unsere Kinder stand ein zweites Doppelbett mit im Zimmer. Leider gab es keinen Schrank, nur einen wo man die Jacken aufhängen konnte. Wir hatten Glück das wie alle schlank sind...hätten sonst nicht in die Toilette gepaßt, die seperat war. Das Bad war i.O. Sauber war das Zimmer.
Siehe Service, so wie oben schon beschrieben.
War eine Katastrophe. Der Kaffee am Morgen war so was von dünn.....Leider kamen wir vor lauter Schnee nicht aus dem Hotel zum Einkaufen. Am besten von zu Hause löslichen Kaffee mitnehmem. Heißes Wasser gibt es. Wir hatten Halbpension gebucht.Leider mußten wir ja dann im Hotel Mittag essen, haben es zumindest versucht. Man kann ja mittag ala Karte bestellen...wenn es denn auch funktionieren würde.Nachdem wir 1 1/4 Stunde auf unser Essen gewartet haben, hats uns gereicht und wir sind hungrig wieder gegangen. Das Abendbrot...naja.Eine lange Schlange am Buffett war normal.Wenn man aber eine Schnitte essen wollte, war dies nicht so einfach. Entweder man hatte Brot und die Wurst war alle, man hatte Wurst und kein Brot, Butter alle und so kann man fortfahren.Es gab lange Wartezeiten ehe aufgefüllt wurde. Die Getränke die man gratis dazu bekam waren sowas von "gestreckt". Die Cola hat nach Wasser geschmeckt und überhaupt hat alles abgestanden geschmeckt. Man war aber froh, wenn man nach 20 min überhaut was zu trinken hatte. Die Kellner wraen total überfordert und das Hotel war nicht ausgebucht.
Eigentlich ideal zum Wandern. Bei uns hat es geschneit, was ja eigentlich schön ist, nur es wurde absolut nicht geräumt, weder die Straße, noch der Parkplatz, geschweige die Wanderwege. Mir kann auch keiner erzählen das der Schnee zu überraschend kam.....
Es gibt ein kleines Hallenbad, worüber wir sehr froh waren, da unsere Kinder sich sonst nur gelangweilt hätten. Bowling konnte man auch machen, 1 Stunde 15 Euro... Sonst war nicht viel Unterhaltung geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Cornelia |