Ramona Sucker (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde am 01.12.2012 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Urlaubsflop total

Schlecht

Viel kaputt,wenig Licht in diesem Haus,sehr düstere Flure,zu wenig Parkplätze für einen angeblich bewachten Parkplatz.Auch ist dieses Hotel das erste und wohl auch einzigste Hotel wo wir bis jetzt waren,was 30€Kaution verlangt hat..... Auch für wenig Geld ist das Hotel seine sterne nicht wert....Leider

• Die Größe war absolut ausreichend,leider nur drei verständliche Programme zum Fernsehen.Sauberkeit ist auch ok,leider keinerlei dunkle Gardinien oder sonst was an Verdunkelung,also morgends gleich strahlendhell.Auch konnte man nicht die Heizungen regulieren,es war immer eine Bullenhitze im Zimmer wie Badezimmer,also war immer ein Fenster auf(auch bei Regen).Nette Sitzecke hatten wir in unserem Familienzimmer.Die Heizungen sind auch superdreckig,scheint aber alles schon eingebrannt zu sein...Auch kann man die fenster komplett öffnen,was für kleine Kinder gefährlich werden kann.

• Sehr schlecht
  • Essenausgabe ist nichts anderes hier wie in einer Feldküche.Kartoffeln füllte man uns mit großen SUPPENKELLEN auf den Teller.Reis super bissfest,also fast noch orginial aus der Tüte....Bei dem angeblichen sauberen Geschirr konnten man teilweise noch erkennen,was es am vortag gab,so dreckig war das Geschirr.Nur eine Sorte Brötchen morgens mit Mohn ansonsten Daumendicke Graubrotscheiben die man gut und gerne nochmal aufschneiden konnte und man macht zwei daraus.Kaffee sehr gewöhnungsbedürftig.

• Zimmer wurden gut gereinigt,Personal kann oder will einen manchmal nicht so wirklich verstehen.Von kinderbetreuung kann keine rede sein,gibt es gar nicht.....(Und kein kellner konnte mir den unterschied von Softdrinks,die im Preis enthalten waren und Sprite sagen,was wir bezahlen sollten)

• Da hier sehr viel wald ist und jetzt im Herbst die Laubfärbung begonnen hat,sieht alles ganz nett aus,die Ausschilderung zu diesem Hotel ist grottenschlecht,auch mit Navi.

• Schlecht

Der Pool super klein,dann Salzwasser was nirgendswo beschrieben war.Keine Bange,Solarium gehen auch alle nicht,Billiardtische von drei waren zwei kaputt,usw...Keinerlei Sportangebote,aber Internetzugang war da.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Ramona Sucker