- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Familie 2 Erwachsene 1 Kind und 1 Hund Wir wollten 4 Nächte bleiben und sind nach 3 Nächten abgereist. Wenn mann Nulldiät machen möchte und Stinken wie eine Sau dann ist das Hotel genau das richtige. Hotel: - Check in war OK Personalausweise parrat haben Fahrstuhl ging auch ab und zu mal Es war sehr schlecht beleuchtet teilweise gar nicht Die Karte für das Zimmer war mit Klebeband umwickelt Das gesammte Hotel hat nach Essen bzw. keine Ahnung gerochen Zimmer: - dieses war einigermaßen in Ordnung und Sauber, die Einrichtung sehr primitiv und abgenutzt. zum Schlafen, Duschen und Fernsehen reichts Heizung ist ohne eigene Regulierung (Thermostate sind keine drann) Frühstück : - unter aller Sau mit eine Buffet hatte es gar nichts zu tun( so was muss mann nicht gesehen haben) es gab eine Sorte Brötchen, eine Sorte Marmelade, eine Sorte Wurst es gab Rüherei das ich nur einmal gekostet habe und dann nie mehr es gab Kaffe, Blau gekochte Eier, Müslie und manchmal auch Milch Mittagessen: - sind wir mit dem Auto in die Stadt gefahren da das Frühstück und das Abendessen schon ein Reinfall waren Abendessen:noch schlechter als das Frühstück auch das hatte nichts mit Buffet zu tun (Essenausgabe FDGB kommt eher hin) Es gab Reis, Kartoffelbrei und Hefeklöse mit teilweise undefinierbaren Hauptgerichten die Suppen haben wir nicht gegessen muss mann nicht gesehen haben wenn etwas alle war was eigentlich immer der Fall war gab es dann eine neue Beileiga Reis alle dann kamen Nudeln, Kartoffelbrei alle dann kamen Kroketten also immer improvisiert wer zu Spät kamm hat teilweise nichts zu Essen bekommen wir haben Kartoffelbrei mit Reis gegessen, damit wir was im Bauch hatten der Service ging so, wir bekamen auch was zu Trinken wir haben immer gestunken wo wir aus dem Restaurant gekommen sind Sachen muss mann zu Hause nicht Waschen weil sie Dreckig sind sondern weil sie Stinken Hund: war überhaupt kein Problem Hotel sehr geeignet für Hunde Skifahren: das Hotel ist Direkt an einem Lift und von da aus kann mann die anderen Lifte erreichen Laufen für Skifahrer geeignet, bedingungen waren in Ordnung Skischule war in Ordnung mein Junge kann nach drei Tagen einigermaßen Fahren ( Einzelluntericht ist besser) Laufen kann mann nur auf der Straße da es keine Fußwege gibt für nicht Skifahrer gibt es auch nichts besonderes, diese können nirgends laufen geschweige schön sitzen um den Skifahren zu zu sehen Zusammenfassung: Geeignet ist das Hotel nur für Skifahrer die den ganzen Tag fahren wollen und sich nicht im Zimmer aufhalten wollen. Für Fussballmanschaften und Kegelvereine ohne Frauen zum Saufen oder für Personen ohne Ansprüche.( gar keine) Wenn Familien einen schönen Urlaub machen wollen, dann ist dieses nicht geeignet. Also alles in allem ein Skiurlaub für niedrige Ansprüche wo Kinder und Hunde wilkommen sind .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht