- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Über 500 Zimmer - eigentlich ein schick aussehendes Hotel - das war es dann auch schon. Der Empfang total unterbesetzt und extrem langsam... Für die allgemeine Sauberkeit würde ich sogar ein GUT geben. ABSOLUT NEGATIV und total wichtig für NICHTRAUCHER-Familien mit Kindern - es kann bis auf das Restaurant in jedem Bereich geraucht werden!!! Absolut untragbar - wenn Erwachsene rauchen wollen, warum in den Bereichen wo Kinder Zugang haben - auf der Bowlingbahn, im offenen Flur neben dem Restaurant, wo man sofort wenn man das Restaurant verlässt vollgepafft wird und in den Zimmern... es werden keine Nichtraucherzimmer ausgewiesen. Dinge die es hier in Deutschland einfach nicht mehr geben würde!!! Wir haben diese Hotel über das Hportal.cz gebucht - sicher ein Fehler, da das Hotel dort sehr schön dargestellt wird... Nichts für Familien mit Kindern.
Die Größe war ausreichend - jedoch sehr alter Zustand Sauberkeit war ertsmal ok - leider wurde erst am zweiten Tag gereinigt
ein Restaurant - zu wenig Platz für die Menge an Gäste (vorhandene Zimmeranzahl) Frühstück haben wir zweimal "genossen", ebenso das Abendessen - das reichte auch - das geht gar nicht - Tische werden nicht schnell genug abgeräumt, geschweige den neu eingedeckt, man muss sich hier um alles selbst kümmern - wenig bis kaum Auswahl oder undefinierbares in riesen Schüsseln, Tee der anscheinende in einem riesen Behälter mit gefühlt nur einem Teebeutel zubereitet wurde ähnlich all die anderen Getränke, die man sich dort selbst holen musste - absolut unsauber, dreckiges Besteck, Müslischalen, Tassen...wenn etwas alle war, war es halt alle... auf Nachfragen wurde immer so getan als ob man nicht verstehe...Beim Abendessen gab es immer das Gleiche - eigentlich waren wir voller Erwartung auf das Silvesteressen :-) getraut haben wir uns dann doch nicht... haben unsere Reise abgebrochen Da man zeitweise sehr lange auf die Getränkebestellung warten musste, kann man sagen - gut hat man halt hier Geld gesparrt und entweder nichts getrunken oder hat nach einem Getränk das Rest. fluchtartig verlassen (aufgrund der ungemütlichen Atmosphäre).
Empfang - extrem langsam, unterbesetzt und nicht von der Freundlichkeit die man in einem Hotel erwartet - keine positive Erscheinung, wenn man das Hotel betritt. Restaurant - hier gibt es leider gar nichts positives zu sagen siehe unten. Zimmermädchen verstanden kein Deutsch - finde ich nicht passend,m wenn die Mehrheit Deutsche sind. Das Personal hielt es nicht für nötig zu grüßen.
Ansich ist dieses Hotel sicher für Skifreunde gut gelegen, da gleich neben dem Hotel der Skilift ist und die Möglichkeiten seinen Skifreuden nachzugehen ganz gut sind. Aber unbedingt wissen muss man, das es doch etwas sehr abseits vom Harrachov-Zentrum liegt - und ausser Skifahren, rodeln o.ä. absulut nix los ist.
Hallenbad - unerträglicher Gestank, kaltes Wasser Bowlingbahn - leider hatten wir das Vergnügen einen sturzbetrunkenden Mirabeiter dort vorzufinden - als wir Getränke bestellen wollten - konnte uns nicht mal etwas aus der Karte gemacht werden, englisch wurde uns irgendwie erklärt, er wüsste nicht wo und zuckte nur mit den Schultern - unglaublich...nach einer halben Stunde bowlen haben wir diesen Bereich wieder verlassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Claudia |