- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist Villenmäßig gebaut, sehr großzügige Zimmer und Aufenthaltsraum mit guten Sitzmöglichkeiten. Gefallen hat uns die Strandnahe Lage (ca. 15 m. durch eine schmale Dorfstrasse getrennt) ein schöner kleiner Garten vorm Haus und die Dachterasse mit blick auf die Herliche Badebucht. Zimmer sind mit eine Art Himmelbetten ausgestattet die ein Moskitonetz bis zum boden haben die Moskito freie Nächte garantieren. Badezimmer sind gefliest und haben Duschkabienen mit Glastüren, so wie kalt und heiss Wasser. Durch die Strandnähe ist der Ventilator ausreichend, man kann aber auch gegen geringen aufpreis eine rollbare Klimaanlage bekommen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, bestand aus Weissbrot Butter, Marmelade Wurst und Käse, entspricht etwa dem Europäischem Standard. War mit 27 Euro für 2 Personen plus Frühstück sehr günstig. Für Leute die es ruhig mögen die Strandnähe lieben oder Wellnesurlaub (Wellness ganz in der Nähe)lieben finden wir es ideal. Schöne kleine Restaurants auch mit Euröpäischem Geschmack sind vorhanden, kosten ca. 35 % von dem in Deutschland. Ein Bier in 0, 5 ltr. Flache ca 90 Cent eine Cola oder Limo ca 40 Cent, also für unsere Verhältnisse billig. Das hotel wurde uns vor Ort empfolen. Danke Famil. Werner für den gute Tip.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut