Viele Gäste kommen mit unglaublich hohen Erwartungen ins Flamingo. Es wird nicht berücksichtigt, dass es vier Sterne in der Landeskat. sind. Es mag bessere und neuere Anlagen geben. Diese sind auch erheblich teurer! Dies sollte man nicht vergessen. Weiter sind neuere Anlagen nicht so extrem nah am Meer gebaut! Dies gibt dem Hotel ein Alleinstellungsmerkmal! Wir hatten ein tolles modernes Zimmer mit Meerblick, es roch nie nach Abfluss! Im ganzen Hotel roch es nicht einmal nach Abfluss! Wie es im Hochsommer ist, vermag ich nicht sagen. Es gab auch keine schmutzigen Ecken im Zimmer. Die Toiletten im Barbereich waren blitzeblank sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Deutsches Fernsehen, selbst wenn es nur 2 oder drei Sender gewesen wären.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es ist ein Hotel auf Sardinien und Mittags gibt es Pasta und Pizza zu zivilen Preisen. Langusten und/oder Fischspezialitäten gibt es Mittags nicht. Doch dies war meines Erachtens völlig ausreichend. Etwas Pasta oder Pizza mit einem kühlen Glas Wein und Wasser. Top!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Beschwerden hatten wir nicht. Vielleicht eher mit manchen Gästen, die sich in unseren Augen sehr unfreundlich gegenüber dem Personal verhalten haben. Wir empfanden das Personal als aufmerksam und freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Duschen zur Nutzung vor dem Betreten des Pools ausreichend vorhanden, nur zu wenig von den Gästen benutzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die kostenlosen Liegestühle in der hinteren Reihe sind gut. Schattenspendende Überdachung vorhanden. Wer in der ersten Reihe liegen möchte, kann es tun aber muss dafür zahlen (völlig normal in Italien und auch da muss man sich nicht aufregen).
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alles Buchten und Strände sind außergewöhnlich und traumhaft schön! Mit einem Leihwagen werden alles Strände gut erreicht. Cagliari ist auch mit dem Auto gut zu besuchen und sehenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja