- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gerade noch akzeptables,abgelegenes Hotel mit schönem Pool und langweiligem Frühstück. Wenn man wie wir, den ganzen Tag mit dem Mietwagen unterwegs ist und es nur zum schlafen braucht, kann man es ruhig buchen. Wer jedoch ein abwechslungsreiches Frühstück braucht und eher anspruchsvoll ist, sollte ein besseres Hotel suchen. Wir waren erst recht enttäuscht, haben uns dann aber doch noch wohl gefühlt. Ein Mietwagen ist aber unbedingt zu empfehlen. Ansonsten tolle Insel mit super Stränden, drängelnden Autofahrern und viel zu teuren Strandliegen. Wir haben uns am ersten Tag zwei Liegen und einen Sonnenschirm gekauft 50€. und diese am letzten Tag weiter verschenkt.
Die Zimmer waren recht sauber, mit Safe und Minibar ausgestattet,leider recht hellhörig und etwas einfallslos. Ein echtes Ärgernis war der viel zu kleine Kleiderschrank. Wenn man kein allein reisendes Einzelkind ist, lebt man aus dem Koffer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches wir zwar ausreichend, aber langweilig fanden. Billige abgepackte Marmelade in 4 Sorten zwei Sorten Wurst wenn man früh genug war, eine Sorte Käse,Jogurt Dosenobst, Rührei ohne Schinken, schlechten Kaffee und noch ein Paar Kleinigkeiten, das war es. Manch einer wird jetzt sagen das reicht doch, wir haben es aber in anderen Hotels schon ganz anders erlebt und die waren auch nicht teurer und hatten auch nicht mehr Sterne.
Zwei Damen an der Rezeption sprechen Deutsch der Rest Englisch. Die defekte Klimaanlage, das laute Rauschen im nicht belegten Nachbarzimmer wurden eher widerwillig aufgenommen, dann aber doch behoben. Die Kellner waren bemüht und freundlich aber keine Profis. Das Zimmermädchen war sehr freundlich auch ohne uns zu verstehen. Nachdem ich in der ersten Nacht mein zu flaches Kopfkissen mit einem Handtuch unterlegt habe brachte sie mir von sich aus ein zweites, was ich aufmerksam fand.
Die Lage ist für Gäste mit Mietwagen recht günstig man hat viele tolle Strände in der Nähe an denen man an Werktagen, wenn keine Einheimischen unterwegs sind auch immer Parkmöglichkeiten findet. Pula erreicht man in 5 Minuten mit dem Auto oder für 1€ mit dem Bus alle 2 Stunden. Hier gibt es nette Restaurants zum Verweilen. Cagliari erreicht man in 30 Minuten und ist ein nettes Städtchen. In direkter Nähe des Hotels gibt es praktisch nichts.
Der Pool war ausreichend groß und sehr sauber mit angenehmer Temperatur und guter Wasser Quallität. Wir waren für 15€ drei mal im Fitnessbereich dieser war zwar für ein Hotel gut ausgestattet jedoch völlig vernachlässigt. Viel Schmutz, defekte Geräte, alter Schweiß in Form von Flecken, machten das Training nicht zum Vergnügen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Peter |