Gerhard K (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Meer - Sand - schöner Strand und Luxus für alle!

Strandhotel in absolut ruhiger Umgebung, direkt am wunderschönen Strand, mit absolutem TOP Pool. Halbpension mit sehr gutem Abendessen im " Wild Duck " Restaurant. Gebuchte Kategorie: I-NIDI ( lokal vom Hotel mit 5 Sterner bewertet ) - Ehrlich gesagt, gute 4 Sterne Kategorie für unsere Verhältnisse. Gäste vorwiegend aus Italien, D, A, CEE. Schöne, sehr weitläufige Anlage, mit schöner Vegetation. Wer es mag - auch Animation wird angeboten - sogar eigenes Kinderprogramm ! Gebucht Halbpension Es gibt sogar eine Thermenanlage im Hotelinneren mit Hydromassagen, 34 Grad warmen Wasser und verschiedenste Massage Angebote. Natürlich gegen Aufpreis, aber für I Nidi Gäste auch teilweise kostenlos. Wir waren gerade zur " Übergangszeit " in die ruhige Saison dort. Wetter kann natürlich ab Mitte September unbeständiger werden. Erreichbarkeit ( Tel. ) ist vollkommen gegeben. Wild Duck Restaurant wurde in der 2. Woche gesperrt ( Saisonende )! Es wurde auch wesentlich ruhiger in der 2. Woche. Achtung !!! Wir haben es nach unserm sehr schönen Aufenthalt nicht verstanden, das das Hotel im Durchschnitt so schlecht bewertet wurde, da wir die Holyday - Checks genau ansehen - fast unglaublich !

• Wir haben ein hochwertiges " I Nidi Zimmer " gebucht. das ist die beste Kategorie des Hotels. So können wir nur darüber berichten: Vom Haupthaus ca. 50 m entfernt, in der großzügigen Gartenanlage. Schön, hell, freundlich eingerichtet, nicht abgewohnt, Größe ok, Bad - WC gepflegt, Balkon - Terasse überdimensioniert - Top, mit Sesseln, Tisch, Sonnenschirm und 2 Liegen - terasse fast größer als das Zimmer !!! SAT TV mit auch deutschen Sendern, Klimanlage individuell zu steuern, Zimmersafe, Minibar ( Preise viel zu teuer ) aber auch Platz für " Selbsrtversorgung ". Telefon. Und das ist ganz wichtig..extrem ruhig !!! Bad gut ausgerüstet, Fön, Rasierspiegel, verschiedenste nützliche Untensilien, die auch täglich aufgefüllt werden .

• Gut
  • 3 Restaurants. Für I NIDI Gäste ist ein Gartenrestaurant - Wild Duck reserviert, hier kochen Topköche. 4 Gang Abendmenü mit zusätzlichem Dessertbuffet. Aber leider keine Salate oder Käse - Nachspeise ( auf der Käseinsel Sardinien !?? ) Hauptrestaurant ist auch ok, aber mehr Hektik und nicht so exclusiv, da sind 1 1/2 Klassen Unterschied. Mittags gibt es eine Essensmöglichkeit in der Taverna Laterna, direkt am Pool, auch ok, aber Auswahl sehr eingeschränkt. Poolbar ist auch schön gelegen, am Pool mit direkter Sicht aufs Meer, aber Preise wirklich vollkommen überhöht ! Auch Getränkepreise in den Restaurants sind natürlich im Hotel teurer als " draußen ".

• Gut
  • Halbpension für " I NIDI " Gäste im Gartenrestaurant Wild Duck. Das bedeutet " Haubenküche " vom feinsten ! Personal diskret und typisch italienisch " erhaben " aber ohne Probleme. Man kommt mit Englisch bestens durch, auch Deutsch wird verstanden. Zimmerservice ( I Nidi ) Top, jeden Tag Tücherwechsel, Bettwäsche alle 3 Tage, Zimmer täglich sauber geputzt. Sonderleistungen werden auf Wunsch angeboten. Sondervermillungen an der Rezeption ( z.B. Auto ) werden anstandslos und ordentlich erledigt. Auskünfte sind ok. Auch wenn die Herrschaften für uns manchmal etwas überheblich wirkten.

• Direkt am schonen Sandstrand im Süden Sardiniens, ca. 5 km vom Ferienort PULA entfernt. Vom Flughafen Cagliari / Elmas ca. 45 km - 50 Fahrminuten entfernt. Mietwagen empfehlenswert. Busverbindung nach Pula mehrmals täglich. TOP - Strandlage - Ruhig - Anlage schön zum Meer gebaut, mit vorgelagertem Pool. Hinterlland wildromantisch, einige Tavernen und Lokale für " Entdecker " gibt es schon in der Nähe. Erholungsurlaub am Meer- PUR !!!

• Gut

Animation wenn gewünscht ist vorhanden, auch für Kinder bis Mitte September. Einkaufsmöglichkeiten am direkt neben dem Hotel liegenden Markt beim Campingplatz oder eben in Pula. Der Strand ist sehr gepflegt ( 3 Mann kümmern sich darum ), feinster Sandstrand. Für Hotelgäste auch Liegen am Strand und natürlich am Pool kostenlos. Duschen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Der Pool ist TOP - Riesengroß, eigener Kinderpool vorhanden. Wasser im Pool sehr sauber, alles gepflegt, wird auch laufend überprüft . Div. Wassersportarten werden extern in nähester Umgebung angeboten. Achtung: Wer heiße Discoabende sucht ist fehl am Platz. Abendunterhaltung mit Live Musik wird fast täglich am Pool angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Gerhard K