Wolfram (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hier stimmt wirklich alles!

Alles Positive, was in den Bewertungen bereits genannt wurde, findet man beim Besuch tatsächlich vor. Das betrifft die Zimmer, die Ausstattung des Hotels etc. und soll hier nicht nochmals wiederholt werden. Besonders hervorheben (einfach deshalb, weil es sogar noch besser war, als erhofft) möchte ich jedoch - das Essen: es wurde hier mehrfach als Top-Niveau beschrieben, was wir unterstreichen können. ABER: es gibt täglich zusätzlich ein eigenes vegetarisches Menü, das diesen Namen verdient und seinem ´Fleisch-Pendant´ in nichts nachsteht. Wir haben (betrifft sowohl Fleisch-, als auch die vegetarische Variante) in noch keinem Hotel so gut, qualitativ hochwertig und abwechslungsreich gegessen im Rahmen einer Urlaubs-Halbpension. - Die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeiter, besonders im Restaurantbereich, ist äußerst angenehm und verschönert den Aufenthalt. - Der Außenpool (zusätzlich zum Indoorpool) auf dem Dach des vorderen Gebäudes mit Blick auf Berge und Skihang ist wirklich etwas Besonderes. Fazit: das Fliana ist in jeder Beziehung eine Weiterempfehlung wert.

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Wolfram