Wir waren schon sehr oft im Fliana, weil einfach immer alles passt. Top Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und superfreundliche Mitarbeiter in allen Bereichen / Abteilungen. Es gibt ein sehr schöne Wellnessanlage mit Hallenbad und ein separates Freibad auf dem Dach mit entsprechender Sonnenterrasse. Tipp: Auch bei leichtem Regen ist das Freibad zu empfehlen, es wird nämlich beheizt. Wir haben es genossen im Regen zu schwimmen.
Der Service im Restaurant ist perfekt eingespielt. Bei unserem Sommerurlaub wurde das Stammservicepersonal durch junge Praktikanten diverser Hotelfachschulen unterstützt. Auch diese machten einen sehr guten Job. Wir waren bestens betreut,
Wanderbushaltestelle ist nur 3 Minuten entfernt. Im Winter direkt an 2 Seilbahnen und einer Talabfahrt.
Sehr zu empfehlen sind die geführten Wanderungen mit Hildegard, der Chefin des Hauses und die Klettersteigtouren mit dem Chef Christian. Mit ihm kann man auch eine Gletscherüberquerung machen. Dafür muss man etwas früher aufstehen, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Und auch hier passt einfach alles..
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard! Vielen lieben Dank für die super Bewertung und Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel Fliana. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie bei uns verwöhnen durften. Das gesamte Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vor allem viel Gesundheit. Hoffentlich bis bald bei uns im Fliana. MIt lieben Grüßen Ihre Familie Eiterer mit dem gesamten Team