Das Hotel liegt in jeder Beziehung günstig. Nahe am Bahnhof,, nahe zur City von Langeoog und man ist auch in wenigen Gehminuten am Strand. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und blitzsauber.Wir waren als Paar mit einem Kind unterwegs.
Neben der inzwischen normalen Ausstattung mit Boxspringbetten und gemütlicher Sitzecke gab es einen kleinen Kühlschrank und eine Kaffee/Teestation mit allen Utensilien, um sich mal zwischendurch ein Heissgetränk zuzubereiten.
Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Von Lachs bis Donuts war alles da und zwar zu jeder Zeit. Es wurde sofort wieder aufgefüllt.
Wir hatten einen Spielzeugfisch im Whirlpool versenkt. Das Personal hat ihn mit ziemlich viel Aufwand gerettet. Das ist wirklich nicht selbstverständlich. Auf diesem Weg nochmals herzlichen Dank
Direkt um die Ecke liegt der trubelige Dorfkern. Bei uns war es total ruhig.
Insgesamt war die Ausstattung des Hotels sehr gut, eingeschlossen die Freundlichkeit des Personals. Außergewöhnlich toll fanden wir das Schwimmbad. Über ein Touchscreen konnte man Whirlpool, Massagedüsen, Gegenstromanlage, Licht usw selbst einschalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Gabriele Rosenkranz |