Birke (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Gute Kinderbetreuung für Kinder ab 3

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war sehr schön, das Hotel sauber, sehr familiär! Die Besitzer und die Angestellten waren sehr, sehr freundlich, zuvorkommend, unkompliziert und einfach liebenswürdig. Sehr guter Service, man hat sich einfach gut gefühlt. Kinderbetreuung ist sehr gut, sie geht mit dem Mittagessen los und endet erst abends. Die Kinder sitzen mittags und abends (wenn sie möchten) an einem eigenen Kindertisch zusammen mit allen Kindern. Das macht ihnen Spaß und die Eltern können dann abends in Ruhe allein essen, während sie die Animateure um die Kinder kümmern. Das große Familienzimmer, das wir gewählt hatten, war wirklich schön groß mit extra Kinderschlafzimmer. Auch das Bad war schön groß, modern und sehr sauber. Im Keller gibt es ein Spielzimmer für die Kinder und draußen einen Spielplatz. Die Saunalandschaft ist groß und sehr schön angelegt, der Ruheraum war allerdings ziemlich kalt. Die Umgebung ist wunderschön, die Apfelplantagen, die Berge...man hat seine Ruhe, ist aber mit dem Auto schnell in Brixen. Kritikpunkte: Unsere drei Kinder sind alle unter 3, hier wird keine Betreuung angeboten, außer die Eltern sind dabei. Aber das wussten wir ja vorher. Die Aktivitäten fangen schon halb zwei an. Kinder, die noch Mittagsschlaf halten, können dann nicht dabei sein. Es gibt leider keinen Pool. Wäre für die kids schön gewesen. Dafür gibt es in Brixen ein tolles Schwimmbad mit sehr schönem Kinderbecken. Das Essen war sehr gut mit Ausnahme der vegetarischen Alternativen. Das vegetarische Essen war immer etwas lieb- und einfallslos im Gegensatz zum "normalen" Gericht. Außerdem gab es jeden Tag Kartoffeln. Spätzle, Nudeln, Knödel oder sonstige Alternative wäre mal schön gewesen. Die Spielsachen im Spielzimmer sind schon relativ "zerspielt" und teilweise kaputt, auch auf dem Spielplatz könnten die Spielgeräte mal wieder gewartet werden. Sowas fällt aber wohl nur den Eltern auf, die Kinder waren begeistert! Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt, auch wenn unsere Kinder noch nicht an der Betreuung teilnehmen konnten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung