Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Elterntraum

Nachdem wir vor 2 Jahren ein paar Kilometer Luftlinie entfernt in einem teurem 4 Sterne Familotel logierten, haben wir uns diesmal für die etwas preisgünstigere 3 Sterne Variante entschieden und konnten einen guten Vergleich ziehen. Die größten Kritikpunkte sind allerdings unabhängig der Sterne. Im Großen und Ganzen ist das Preis- Leistungsverhältnis okay. Es sind viele Stammgäste da, was ich nicht ganz verstehen kann. Letztendlich muss jeder selbst entscheiden ob er ein paar Hundert EUR mehr hinlegt und dafür aber besseren Service, Ausstattung und Angebot bekommt. Das ist vor allem sinnvoll wenn man es auch in Anspruch nimmt. Fazit: sicher kein Reinfall - aber auch kein Elterntraum

• Größe ist entsprechend der gebuchten Kategorie. Ausstattung mit Teppichböden ist aus schallschutzgründen sicher sinnvoll, jedoch wäre Parkett hygienischer. Unschön waren die fehlenden Glühbirnen in den Lampen bzw. wacklige Vorhanghalterungen, kaputtes Telefon sowie der nicht programmierbare Safe. Statt ständig sinnlos Rasen zu mähen hätte sich hier mal der Hausmeister "austoben" können.

• Nächster Kritikpunkt Wieso gibt es für die Kinder jeden Abend nur Schnitzel bzw. Braten oder Würschtel mit Pommes? Sicher schmeckt das den Kids, aber das ist weder gesund noch besonders einfallsreich. Wir haben daher für unsere Tochter öfter eine Kinderportion des Erwachsenenessens bestellt. So kam sie mal zu etwas Fisch und Gemüse. Schade aber, gerade mit anderen Kindern hätte sie vielleicht lieber gegessen.

• Schlecht
  • Sonderwünsche wurden meist anstandslos erfüllt. Wenn man das Personal angesprochen hat, bekam man eine freundliche Auskunft. Warum die Bedienung allerdings nur eine Tischbestellung aufnimmt und dann wieder verschwindet bleibt ihr Geheimnis. Außerdem hätte ich bei der Abreise Anfrage wie es uns gefallen hat bzw. eine gute Heimreise erwartet. Größter Kritikpunkt allerdings ist meiner Meinung nach die Gründlichkeit der Sauberkeit. Auf den ersten Blick hat alles Tiptop ausgeschaut. Bei einer gründlichen Reinigung darf ich allerdings kein Büchlein der Vor(vor) Gäste unter dem Regal finden, da sollte auch der Löffel der im Speisesaal runter gefallen ist nicht liegen bleiben und wenn etwas im Zimmer verschüttet wird, wäre es schön gewesen, wenn auch das mit geputzt worden wäre

• Für ein Kinderhotel ideal. In 10 Min. ist man in Brixen bzw. in 5 Min. an der Autobahn und das ohne irgendwelche nervigen Serpentinen fahren müssen. Wenn ausnahmsweise nicht der Hausmeister sinnlos Rasen mäht oder Hecke schneidet bzw. keine italienischen / südtirolerischen Großevents statt finden ist es auch sehr ruhig und idyllisch.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kinderanimation war bemüht und unsere Tochter war begeistert. Sehr gut gefällt die Außenpoolanlage mit schöner Liegewiese und guten Liegen. Der Wellnessbereich wäre schön wenn man ihn nutzen könnte. Aber bis die Kinder im Bett sind und man Zeit hätte ist dieser auch schon wieder geschlossen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness