Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Anders als erwartet

Schlecht

Von außen macht es einen relativ netten Eindruck. Jeden Morgen um acht versuchte jemand unsere aufzuschließen um das Zimmer zu reinigen. Im Urlaub ist das normalerweise noch Schlafenszeit. Es waren leider auch keine "bitte nicht stören" Schilder vorhanden.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Die Zimmer waren groß, aber dafür nicht besonders modern eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Schlechter geht's nicht. Das Frühstücksbuffet war kein Frühstücksbuffet. Es gab kaum Auswahl und es wurde kurz vor Ende der Frühstückszeit auch nichts mehr nachgelegt. Abends gab es ein 3-Gänge Menü. Dieses ähnelte einem Pommesbuden Menü. Es war fettig und geschmacklich einfach ohne Worte.

• Wir hatten drei Nächte einen Hausgast bei uns. In der Wand zum Zimmer befand sich ein Tier. Es machte die ganze Nacht Lärm und wir riefen verzweifelt das Personal an, damit es behoben wird. Drei Tage hat sich dort nichts getan. Das Personal im Servicebereich war sehr freundlich.

• Schlecht
  • Man hat eine gute Anbindung nach Berlin, aber in dem Ort selbst und in 15 km Umgebung ist nichts, aber wirklich gar nichts. Nicht mal eine Minigolfanlage oder ähnliches ist dort zu finden.

• Sehr schlecht

Ein Wunder, dass dieses Hotel sich als Wellnesshotel vermarkten darf. Der Wellnessbereich ist klein und nicht besonders schön um zu relaxen. Wir haben einen Wellnessurlaub gebucht und nur ein Tag (mit Anwendungen) genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Christina