Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist teilweise ein wenig veraltet und müsste demnächst mal erneuert werden. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag ungefähr bei 50 Jahre. Wir waren eigentlich ganz zufrieden, man müsste nur die eine oder andere Ecke mal wieder renovieren um den im Hotel ausgeschriebenen 4 Sterne Standard wieder zu erreichen.
Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, die Minibar fehlte zwar aber die hätten wir ohnehin nicht genutzt. Richtig große Probleme hatten wir jedoch mit unserem Bett. Wir hatten nur eine große Matratze, die war unheimlich weich und durchgelegen. Auch die Kissen waren viel zu klein und viel zu weich.
Wir hatten ein "Spezialangebot für Verliebte" gebucht, darin enthalten war ein Candle Light Dinner und ein 3 Gang Wahl Menü. Alle Gerichte waren durchweg lecker und sehr üppig, halt gutbürgerlich. Die Preise für die Getränke waren völlig in Ordnung, man konnnte sich den einen oder anderen Wein durchaus leisten. Das Frühstück haben wir direkt an den Tisch serviert bekommen (lag an unserem Arrangement) auch hier gab es wieder mehr wie man vertragen konnte. Nur die Tischdecken im Restaurant sollten mal aussortiert werden, die waren teilweise schon sehr fleckig.
Über den Service des Hotels kann man nicht meckern, das Personal ist recht jung und sehr freundlich.
Das Hotel liegt, ein wenig versteckt, in einem ruhigen Wohngebiet. Mit der Abendunterhaltung sieht es eher mager aus. Aber für einen schönen Spaziergang bietet sich die Umgebung auf jeden Fall an.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist gut gepflegt und sauber. Der Whirlpool war leider ohne Wasser, den hätten wir schon gern genutzt. Am ersten Abend erhielten wir ein Mehrsalzmichbad und ein Glas Sekt (war auch Inhalt unseres Arrangements), kann ich nur empfehlen!!! Die Massagen folgten am zweiten Tag und waren auch in Ordnung, hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit der Mitarbeiterin im Spa-Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |