- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel gewählt für unsere Hochzeitsfeier. Anfangs machte es auch einen guten Eindruck. Aber wenn man genauer hinschaut fragtman sich wo die 4 Sterne versteckt sein sollen. Ich bin von diesem Hotel masslos enttäuscht, besonders von dem Geschäfstführer. Meine Gäste, unter anderem auch mein Ehemann, hatten starke Probleme mit dem Magen-Darm-Trakt nach dem Essen. Fraglich ist es woher das kommt. Doch das Schlimmste ist, das der Hotelchef nichtmal in der Lage war sich nach mehr wie 3 Monaten, trotz eingeschriebenen Brief mit Rückschein unnd diversen Telefonversuchen, sich zu melden und mal was dazu zu sagen. Das ist ja wohl das Traurigste überhaupt!!!!!!!!!! Feiert nie Feste in diesem Hotel. Ich habe bis heute keine Entschuldigung erhalten vom Chef.
Wir hatten das sogenannte Hochzeitszimmer. Das Zimmer hatte nicht mal ne Badewanne. Andere Zimmer hatten ein sehr modernes Badezimmer. Das fand ich traurig.
Das Beste war ca. 22:00. Da kam ein Gast du mir und sagte das die Bar keinen Likör mehr hat. Wir haben eine Getränkepauschale gebucht, mit der wir bis 1:00 alles auf der Karte trinken können. Ich musste hin und die Kellner bitten, Nachschub zu holen!!!! Mit dem Waschen der Gläser kamen sie auch nicht hinterher, so mussten wir dann aus Wassergläsern Likör trinken.
Bis auf eine Person, die ich hier loben muss, hatten alle keinen Bock was zu machen. Das heisst: am Abend 19:00 hatten die Gäste immernoch das Stück Kuchen vom Nachmittag vor der Nase. Teilweise sind die Gäste selber zur Bar und haben ihr Geschirr abgegeben. Ist das nicht traurig? Und wenn dann doch mal jemand kam, wurde das Geschirr mal einfach übersehen.
Zur Lage habe ich nichts zu meckern.
Eigene Kegelbahn war super. Pool wirkte gepflegt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |