Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roger (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
1 rundum Wohlfühlhotel das besser als 3 x ist.

Hotel war sehr sauber. Ausreichend Liegen vorhanden. Das Zimmer war toll. Der Salzwasserpool war schön groß und Duschen waren ebenfalls vorhanden.

• Zimmer war groß, sauber und gut eingerichtet. Wie von Neckermann angegeben. Unser Zimmer 1421 lag etwas abseits und war wunderbar ruhig. Würde ich immer wieder nehmen. In den Betten gut geschlafen. Deckenventilator im Schlafzimmer. Unsere Tochter (14) hat auf der Couch geschlafen. Von ihr kamen keine Beschwerden, Balkon war sehr groß und ist mit 2 Liegen, 4 Stühle und Tisch ausgestattet. TV, deutsche Programme. Klima mit Fernbedienung regelbar.

• Reinigung war gut. Service beim Essen (Halbpension) sehr zuvorkommend Tische würden schnell neu eingedeckt. Wir haben immer einen Tisch gefunden ohne Wartezeit. Personal war freundlich und wir hatten den Eindruck das das Personal zufrieden mit seinem Arbeitgeber ist und die gute Stimmung sich auf den Service positiv auswirkt. Vielen Dank an das Service-Personal. Rezeption: Sprach sehr gut deutsch und war auch immer hilfsbereit. Danke dafür.

• Gut
  • Strand liegt vor der Tür (100 Meter) Wer möchte kann am Strand 2 Liegen und einen Schirm für 12 € mieten. Wir haben uns 2 Luftmatratzen, eine Basmatte und einen Sonnenschirm gekauft, ca. 20 €. Hat uns genügt. Wer die Insel besichtigen möchte sollte sich einen Leihwagen buchen. Wir haben für 2 Tage ein Ford Focus für 68 € am Strand gebucht. Einen Tag für die Südseite, einen Tag für die Nordseite. Wer alles sehen möchte sollt 3 Tage buchen. Natürlich kann man auch über den Reiseveranstalter buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Roger

Hallo Roger, es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Bewertung geschrieben haben und sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Von der Sauberkeit über das Essen bis hin zum Service, alles war für Sie top. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta