Alles wieder "Par Exellence". Man fühlt sich schon fast wie zu Hause. Unser 5. Aufenthalt. Personal fast immer gleich - und überaus freundlich. Zimmer sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Gemischte Nationalitäten - Deutsche, Briten, Franzosen und Hollander, wobei die Briten eher in dem hinterem Block untergebracht sind. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Floresta wir kommen im April 2015 gerne wieder.
Alles sehr sauber und wird fast täglich gründlich gereinigt.
In der Nähe eine kleine Promenade mit genügend Restaurants und Shops.
Alles 1a. Besetzung der Reception auf höchstem Niveau. Nicky, Ulrike und Maria sind erste Klasse. Maria hatte sich rührend um unsere Tochter gekümmert als wir kurz aus dem Hotel weg mussten und sie nicht informieren könnten da nicht auffindbar (war bei Freundinnen).
10 min. zum Meer. Sonnst eher ruhige Lage. Im April war daneben eine Baustelle aber wurde kaum wahrgenommen.
Genügend Liegenstühle und Schirme, Animation fast täglich. Minidisco. Minigolf wurde komplett neu renoviert - bravo!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miro |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Miro, es freut uns sehr, dass Sie sich auf bei Ihrem 5. Urlaub bei uns wieder sehr wohlgefühlt haben. Sie schreiben vor allem von dem exellenten Personal und der Sauberkeit der Apartments. Wir hoffen sehr, dass es nicht Ihr letzter Aufenthalt im Floresta war und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Viele Grüsse vom gesamten Team.